ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

"МОЁ!"

Настройки текста
*** Алиса пока продолжала расслабленно, а может и слегка утомлённо, молчать. Оставаясь всё такой же загадочной, какой она стала какое-то время назад. И храня на лице отпечаток той особой красоты, который у неё недавно появился. И, похоже, не собирается исчезать. Как же люди теперь смогут с ней общаться? Они же тоже не останутся равнодушны к такой красоте. *** Они и раньше-то не были равнодушны. Даже очень. Что же тогда станется с ними теперь, когда они будут общаться с этой новой Алисой? Они же … они же все заболеют этой красотой. Не смогут жить, не видя её перед собой постоянно. *** Он-то ладно. Да, он тоже давно и неизлечимо ею болен. Но он по крайней мере имеет возможность её часто видеть. И не только видеть, но и заниматься с ней любовью. Что даёт ему возможность прикоснуться к этой красоте. Окунуться в неё. В этот источник благодати. И не только в том смысле, что он может овладеть её телом. Но и в том смысле, что при сексе он каким-то образом сливается с её … энергией, что ли. С её биополем или как там это называется. Их биополе становится общим. И это ещё более сильное переживание, чем даже собственно оргазм при эякуляции. И именно это составляет главное в их общении. Это хоть частично утоляет его потребность в ней. В слиянии с её сущностью. *** А как же остальные люди? У них-то нет подобной возможности. «Нет и не будет!» — взвился вдруг внутренне Паша. И почувствовал, как много будет желающих быть ближе к Алисе. Хоть немного ближе. Но конечно чем ближе — тем лучше. Он конечно понимал их желание. Очень даже. И где-то мог даже посочувствовать. Что они они не наделены тем, чем наделён он. То есть счастьем так же близко знать Алису. Но … мало ли чего им хочется. Алиса - его. И только его. *** Ему вдруг резко захотелось снова овладеть ею. Немедленно. Энергично, сильно. Уже не ради наслаждения тела и души. А из-за острой потребности чувствовать себя её обладателем. Чувствовать, что она принадлежит только ему. И никому другому. И не может принадлежать никому другому. Порыв был настолько острым, что он почувствовал себя на грани обморока (наверное). Но потом немного отпустило. *** Он даже сжал её бёдра. Сильно, едва контролируя давление. И глубоко вдохнул несколько раз, стараясь подавить приступ желания. Которое сегодня ещё нельзя было удовлетворить. Которое нужно было хотя бы отложить на потом. — Вторгнуться, войти до упора. Одним рывком. Совершить фрикции. Да просто отыметь её, как раньше говорили. Со всей яростью, которую он сейчас ощущает. Которая откуда-то вынырнула, отшвырнув в сторону владевшую им нежность. Говоря каждым движением, каждым отчаянным рывком: «Моя! Моя! Моё!» Разрушить остатки её девичества, если они остались. Заполнить её лоно своим семенем. Чтобы оно растеклось везде, где только можно, впиталось в её тело. Чтобы на ней стояла его печать. Печать его тела. Его страсти, его любви, его власти, его тела, его ДНК. Чтобы она телепатически подавляла в зачатке любые поползновения в адрес его Алисы. Чтобы даже мысли ни у кого не возникали о возможности прикоснуться к его Алисе. Чтобы никто даже в воображении не прикасался к ней. Чтобы даже образы не возникали. Но разве можно этого добиться?! Разве это реально? Паша тяжело вздохнул. Боясь, что это совершенно не реально… *** К Алисе и раньше-то никто не мог оставаться равнодушным. Каждой былинке, каждому творению хотелось коснуться её. Чувствуя в ней жизнь. И не просто жизнь. А жизнь радостную. Ощущая, что Алиса — источник счастья. Проводник какой-то высшей красоты. И дело не только в том, что у неё совершенное тело. В их время красивые тела — не редкость. Дело в чём-то намного более важном и редком. В способности Алисы дотянуться до чего-то вкусного, очень вкусного. И поделиться своими находками с остальными. С ней удаётся прикоснуться к чему-то радостному и прекрасному. Такому прекрасному, что делает жизнь счастливой и жутко интересной. И без чего жизнь уже не в радость. А серость и унылость. Даже более того — тоска беспросветная. Алиска — словно проводник ко всему красивому и счастливому. Но это всё и раньше было. А теперь что будет? Теперь, когда Алиса стала ещё красивее? *** А ведь это он сделал её только что такой, — внезапно подумал Паша. — Он! Ну или она сама такой стала. Но ведь даже в этом случае — ведь при его непосредственном участии! Под влиянием его любви. Его бережности. И под влиянием своей любви к нему. Эта мысль принесла ему радость и облегчение. Вот и пусть другие не на Алису облизываются. А делают себе своих Алис. Сами. Своей любовью. И будет всем счастье. И никто не уйдёт обиженным. *** А эта Алиса — его и только его. Особенно эта новая ещё более восхитительная Алиса, в новом качестве. Она тем более - его. Потому что она — его творение. Да, Алиса проводник. А другие могут тоже учиться дотягиваться до вкусных энергий. Вот и пусть сами учатся. А ритуал утверждения своего владения ею он всё же проведёт. Обязательно. И не раз. Просто немного позже. Когда это будет уже не опасно для Алисы. Когда её тело уже будет готово для таких резких порывов. Когда он постепенно подготовит его даже для таких штормов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.