ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые нюансы

Настройки текста
Паша решил немного поиграть с Алисой, вернув ей её же жест. Сама-то поди тоже смутится. Взяв ей руки в свои, сначала он просто погрел их своим дыханием. А затем стал покрывать их лёгкими поцелуями. Как он и думал, Алиса слегка напряглась. А когда стал проводить языком вдоль её пальцев, наслаждаясь нежностью их кожи, внезапным трепетом и не только этим, Алиса уже не выдержала и протестующим тоном произнесла: — Паша. — Что? — неохотно отвлёкся он на секунду от своего занятия. — Зачем ты … облизываешь мои пальцы. — Потому что мне приятно прикасаться к твоей коже. — Может, я тогда хотя бы помою руки? — Зачем? — Я сначала не подумала об этом. А потом вспомнила. — Что ты вспомнила? *** Алиса не знала, как сказать, что она вспомнила. То, что она воспринимала как что-то простое, даже естественное или неизбежное во время их акта, теперь начинало смущать. И тем более при обсуждении. А всё дело было в том, что её пальцы были … «там». Когда Паша положил её руки «туда», чтобы она «подержала». Алиса вздохнула. Господи, до чего же это всё интимно. Когда она сможет воспринимать это чуть проще? Без такого зашкаливающего волнения. — Пашенька, но ведь мои руки до сих пор… — В смазке? — Да. — Алиса, именно это мне и нравится. Жаль только, что она подсохла. Но потом я наверстаю это упущение. Обязательно. — Что ты наверстаешь? — Я собираюсь наслаждаться вкусом твоей смазки так часто, как только можно. Мне он очень нравится. Тем более что твоё тело так щедро источает эту благословенную субстанцию. И благоухание твоей смазки мне тоже нравится. Очень нежный, свежий и тонкий аромат. — Ну… я даже не знаю, что сказать. — Алиса, ты что — не читала книг «про это»? — Читала конечно. Паша снова прервал своё занятие. — Алиса, ну, а почему тогда тебя так удивляет то, что я говорю про твою смазку? Мужчины обожают аромат своих женщин. В том числе аромат смазки. И её вкус тоже. И даже в первую очередь аромат и вкус смазки. Это же секреция при возбуждении женщины. Запах желания. Любви. Там феромонов не знаю сколько. Этот запах возбуждает и манит любящего женщину мужчину сильнее любых духов. Ты же ещё и биолог. Должна была знать это. — Ну теоретически мне это конечно знакомо… — Понятно. А практически — пока не освоилась? Ничего. Освоишься со временем. — Ну разве что со временем… — Алиса, попробуй поверить, что любящему тебя мужчине, - Паша показал на себя, - в самом деле нравится вкус твоей смазки. И вообще всё в тебе нравится. *** Но всё-таки Паша почти сразу отпустил её руки. Видя, что её руки стали дрожать, а сама Алиса не в своей тарелке от его действий и слов. И от дискомфорта от того, что её руки в смазке. На первый раз хватит с неё и этого. Потом привыкнет. Точнее, Паша просто перестал облизывать её пальцы. Но ещё немного их погрел, а затем спрятал на своей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.