ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Важный вопрос

Настройки текста
Паше хотелось не только её пальцы спрятать на своей груди, а вообще всю её прижать к себе. Но это было рискованно. Ему снова захочется в неё. А сегодня пока нельзя больше. Она должна восстановиться после первого контакта. Лучше пока выяснить один важный вопрос… — Алиса, я должен был сразу спросить об этом. Но как-то не нашёл подходящего момента. — О чём? — Мы залетели? — Боюсь, что нет. — Нет? — Если только у меня не было задержки с овуляцией. Скоро узнаем. Но если задержки овуляции не было, то сегодня твои сперматозоиды уже не успеют оплодотворить мою яйцеклетку. Вот если бы они попали в меня вчера — тогда они ещё могли бы успеть. — Понятно. Ну что ж, мне жаль, что в этот раз не получится. Я-то, не зная, когда у тебя овуляция, уже размечтался, что могу стать отцом уже в этот раз. Следующий шанс через месяц? — Да. Дней через 27. Но это примерная дата оплодотворения. Но конечно можно отправлять туда сперматозоиды и несколько дней накануне. — Значит, у нас будет время лучше подготовиться к зачатию. И вообще лучше всё-таки, когда ребёнок зачинается не просто от секса, а когда оба родителя уже договорились, что хотят его зачать. — Ты прав. Лучше. Кстати, если бы был шанс на зачатие сегодня, я бы тебя и предупредила. Чтобы это в случае зачатия не стало для тебя неожиданностью. — Это была бы самая приятная неожиданность в моей жизни. — Ты так спешишь стать отцом? — Теперь да. Но не просто отцом. А отцом именно твоего ребёнка. Видишь ли, меня дико возбуждает возможность сделать именно тебя беременной. Оплодотворить именно твою яйцеклетку, заставив её превратиться в ребёнка. И получить на руки ребёнка, выросшего в тебе. В твоей матке. Вышедшего именно из тебя. Через твоё влагалище. — Почему? — Не знаю. Просто что-то биологическое. Хочется, чтобы на свете был человек, в котором объединились твоя и моя ДНК. Ну, а ты как на это смотришь? — А как я могу на это смотреть, если я позволила тебе войти в меня? И эякулировать вдобавок. Да ещё и не имея гарантий, что день незалётный, и овуляция не запоздала. Значит, я тоже хочу дать жизнь нашему ребёнку. — Спасибо, родная. *** Паша всё-таки не выдержал и привлёк к себе Алису. Очень уж ему хотелось после обмена такими признаниями снова чувствовать её, контакт с ней как можно более полно. С девушкой, которая хочет вынашивать его ребёнка. Вот в этом самом теле, которое он сейчас обнимает. В котором он недавно был и в котором ему было так сказочно хорошо. Жаль, что нельзя было пока снова войти в неё. Даже очень осторожно — всё равно не стоило. Лучше сейчас немного перетерпеть и отложить. Но зато потом наслаждаться её неподорванной его нетерпением чувственностью. По полной программе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.