ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алиса сверху

Настройки текста
Паша решил воспользоваться способом быть в ещё более тесном контакте с Алисой, не входя в неё. — Алиса, я переверну тебя на себя, хорошо? Не возразившая Алиса оказалась на нём лицом к лицу. — А голову можешь положить мне на плечо. Да, вот так, боком. Иначе ты не расслабишь ничего, особенно шею и плечи. — А как мне тогда смотреть на тебя? — А это обязательно? — Хотелось бы. — Смотреть можно потом. А пока лучше расслабься. И просто послушай моё и твоё тело. Алиса послушалась. Ощущения получились конечно приятными. Спасибо гравитации, сила которой сейчас заменяла силу мышц при объятиях. Помогая прижать тело к телу. Её грудь тесно прижата к Пашиной груди. Живот к его животу. А между ног совсем интересно. — Пашин орган любви. И снова восставший и готовый к соитию. Алиса задумалась. По идее им сегодня нельзя повторять акт. Нежелательно. Но может очень осторожно можно? Если Паша согласится… Но она согласна. Что же ему мучиться-то зря. — Паша, я хочу спросить. — Давай на потом все вопросы. И не надо так вздыхать. Я всё чувствую. *** Алиса тоже всё чувствовала. В том числе и его возбуждение тоже. И именно поэтому она хотела предложить помощь. Но раз Паша предлагает помолчать… Наверное, он догадывается, что она хотела спросить именно об этом. А так как он хотел бы согласиться на повторение акта, но склонен отказать из-за необходимости паузы, то не хочет лишний раз задевать этот вопрос. Но лежать на Паше было конечно хорошо. Раз уж он сам это предложил. Раз уж ему не тяжело её так держать. *** Когда Паша начал это делать, Алиса сразу поняла, что чего-то такого и следовало ожидать. Он стал делать то, с чего сегодня всё и началось. Снова ласкать её спину. Хотя конечно теперь уже без всякого намёка на «просто массаж». Теперь Паша уже мог ласкать её спину в открытую. Не ища для этого предлоги и поводы. И такой массаж-ласка оказался в общем-то намного приятнее обычного. Он конечно не решал задачи обычного. Но зато у него были свои приятнейшие задачи и возможности. Паша выводил пальцами узоры на её спине. Согревал и гладил ладонями. А ещё он стал спускаться ниже талии. Наверное, решил, что теперь зона ниже талии уже не является запретной для него и его ласк. Справедливо, конечно, решил. Алиса уже было подумала, что Паша ограничится зоной крестца, как ей пришлось вздохнуть. (Вот единственное, что было неудобно в такой позе сверху на Паше — так это вздыхать, а ведь иногда-то приходилось). От того, что Паша спустился к ягодицам. Разомлевшая от ласк выше талии Алиса не почувствовала никакого протеста или неловкости, когда ладони Паши оказались на её ягодицах. Но от неожиданности слегка напряглась. А ей не хотелось показывать, что она даже теперь может в такой ситуации напрячься. Как-то неуместно, учитывая, что они недавно были так близки. Оказалось, что лёгкие прикосновения кончиков пальцев к коже ягодиц могут посылать по телу волны чудесных ощущений. От этих волн из Алисы снова хлынул поток выделений. И она понимала, что Паша не может его не заметить. Так как вся её смазка сразу попадает на него. На его замечательно терпеливый и ласковый мужской орган. — Паша, мне не пора слезть с тебя? — Мне не тяжело. — А… — Тебе надоело? — Нет конечно, но… — Тогда чего ты переживаешь? Лежи себе да лежи. Алисе не хотелось выставлять себя снова пуристкой. Она прекрасно запомнила Пашину речь в защиту смазки. А он предложил: — Давай лучше поиграем. — … Как? Что он ещё придумал? — Я вывожу пальцем какой-нибудь знак. Букву, цифру. А ты пробуешь угадать. Согласна? — Согласна. Паша не стал её смущать, выводя знаки на ягодицах. А вывел знак на спине. — Ч? — Правильно. — У? — Да. — Д? Верно. — О? — Угадала. Что получилось? — Чудо. — Молодец. — А почему чудо? — Потому что ты чудо. И то, что между нами случилось — чудо. И то, что ты для меня сделала — тоже чудо. — Ты тоже чудо. — Не исключаю. Поехали дальше? — Поехали. Алиса совсем расслабилась. Игра настроила её на другой лад. Отвлекла от прилившего было возбуждения. — Восемь? — Бесконечность. — А почему бесконечность. — Самый близкий символ. К сути любви. Если любовь выражать всего одной цифрой, то это будет восьмёрка. Знак бесконечности. Знаешь что… приподнимись-ка немного. Алиса послушалась. — Алиса, не подумай, что я распускаю руки. — Я и не думаю. Тем более теперь-то. — Так вот, сейчас внимательно смотри, что я напишу. И постарайся запомнить. Только не произноси вслух свои догадки. Хорошо? — А что?) ) Это какой-то секрет? — Нет, это просто игра такая. — Ну хорошо. Паша пропустил кисть руки между ними и вывел несколько знаков. На груди, на животе. — Запомнила? — Да. — Давай закрепим. Я повторю. Читай ещё раз. Но снова молча. Прочитала? — Прочитала. — Тогда ложись обратно. — Паша, ты интриган.) ) Я аж про своё вернувшееся было возбуждение забыла. — Ты главное запомни текст. — Я запомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.