ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алиса сверху по-другому

Настройки текста
— Паша, ты ещё не устал? — Нет. А ты устала? — Нет, но мне не по себе от мысли, что ты мог устать. Я бы на твоём месте уже устала. — Я этого места ждал не знаю сколько лет. Теперь я так быстро не устану. — Какого этого места? — Под тобой. Без одежды. А ты прижата ко мне так, как сейчас. Грудью и животом. Или спиной. — Спиной? — Ну да. — Значит, мне надо будет потом ещё на спину перевернуться? — Да. И чем скорее тем лучше. — Да не вопрос. Что же ты раньше-то молчал. — Вот я и сказал. Ровно тогда, когда нужно. Они поменяли положение. Теперь Алиса лежала на Паше спиной к нему. Свои руки он сложил в замок на ней. Пока было не тяжело. — Просто класс, — прокомментировал Паша. — А главное — хотя ты перевернулась, но мой член всё так же у тебя между ног. — И всё так же напряжён. Ты не считаешь нужным разрядиться? — Алиса, давай не будем портить такой момент размышлениями о разрядке. И не вздыхай снова. — Как мне не вздыхать, когда ты отказываешься от помощи. — Давай это потом обсудим. Позволь мне пока просто насладиться таким контактом с тобой. Это одна из моих давних фантазий. Ещё доэротических. — Ты считаешь это доэротическим? — Это - да. Безусловно. — А что же тогда эротическое? — Да хотя бы вот это. Паша провёл рукой от её шеи до самого низа. Заставив Алису задрожать всем телом. — Сама видишь разницу, верно? — Верно. — А теперь сдвинься немного вниз. Алиса подумала, что тогда Пашин член окажется уже не просто между её ног. А вплотную к промежности. Но послушно сместилась. Как говорится: назвался груздем… — Хорошо. А теперь постарайся не вздыхать. С этими словами Паша аккуратно раздвинул нижние губы Алисы так, чтобы член располагался не около них, а между ними. Плотно примыкая к промежности. Алиса застыла. — Эй. Алис, просьбы не дышать не было. Дыши. А то потом снова вздыхать будешь. Вот, молодец. И больше не забывай дышать. Ну как тебе? — Очень здорово… — Я знал, что тебе понравится. Освободившимися руками Паша стал гладить низ её живота. — Ой, а зачем так живот-то напрягать? Алиса, расслабься. — А как без этого? Это реакция на эротичность мизансцены. Ты же не думал, что она оставит меня равнодушной. — А, понятно. Но всё равно расслабься. Пашины руки пошли выше, дошли до груди, стали ласкать там. Бартолиниевы железы снова отреагировали на это секрецией потока смазки. — Как приятно, моя дорогая, что ты снова меня так хочешь. — Ты нарочно так меня положил, чтобы чувствовать малейшую секрецию? — Разумеется. Рецепторы моего члена сразу сигнализируют моему мозгу, что на член попала влага. — Ох Паша. — Я честно говоря не представлял, что ты настолько чувственная. — Дело не только во мне. Это просто ты так себя ведёшь, что я не просыхаю. — По-моему, это слово из другой оперы. — Главное, что ты понял. — И всё же говори хотя бы — «я не высыхаю». — Хорошо. — Тебе понравилось в таком положении? Будем такое практиковать? — Будем. Спасибо. Можно мне уже слезть? — Устала? — Я просто соскучилась по виду твоего лица. — О, ну это конечно убедительный аргумент. Тогда слазь конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.