ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нектар счастья

Настройки текста
Паша повернулся на бок вместе с Алисой, она снова развернулась к нему лицом. В таком положении ей было проще соображать. Чем в положении, когда она тесно прижата к нему, лёжа на нём. И поэтому теперь Алиса собиралась серьёзно поговорить с Пашей на тему «всё или ничего» — или не заниматься такими дразнящими ласками, если уж он решил избежать сегодня новых актов. Или не избегать их. Но не успела она сказать и слова, как Паша снова отвлёк её неожиданным жестом. — Он нежно провел пальцами по её влажной промежности, полной в этот момент смазки. Из-за недавних ласк в положении «на Паше на спине». А затем стал с блаженным видом слизывать с них смазку. Алиса растерялась. — Алиса, что ты так на меня смотришь? — Как? — Словно ты снова не понимаешь моих действий. — Я стараюсь понимать. — А что тут стараться. Я же предупреждал, что при первом удобном случае посмакую твою смазку. — Я пока всё-таки не совсем понимаю, зачем тебе это нужно. — Для удовольствия. Просто для удовольствия. … Вижу, что ты всё ещё не понимаешь. …Ну как тебе объяснить. Дело в том, что это — ТВОЯ смазка, понимаешь? Уже этого достаточно, чтобы это приносило удовольствие. Но ещё большее удовольствие в том, что при слизывании твоей смазки у меня крепнет ощущение, что ты - моя. И только моя. Ведь я имею возможность даже смаковать твою смазку. Вот насколько ты моя. Ты настолько моя, что я могу добраться до твоей смазки. Настолько моя, что я ты реагируешь на меня такой щедрой секрецией смазки. Сама понимаешь, что эти возможности есть только у очень, ОЧЕНЬ близкого человека. Я столько мечтал об этом… Так что теперь не могу отказать себе в этом удовольствии, доступном только Избранному. То есть мне. *** Слушая Пашу, Алиса думала, что хорошо, что она биолог. Иначе ей ещё диковиннее было бы воспринимать такие речи. А Паша, пользуясь небольшим замешательством Алисы, взял её руку и теперь уже её рукой зачерпнул смазку. Опомнившаяся Алиса неуверенно посмотрела на него, когда он и её влажные пальцы приблизил к своим губам. Заметив её неуверенность, Паша спросил: — Алиса… можно? Она пожала плечами. И кивнула. Подумав, что ей нужно будет как-то научиться хотя бы спокойно относиться к подобным моментам. А лучше — с энтузиазмом. Ведь ничего противоестественного Паша не делает. А её реакция — просто с непривычки. И вообще есть что-то в самом деле очень сближающее в том, с какой нежностью Паша слизывает с её пальцев её же смазку. И ощущения очень приятные. Даже слишком приятные. И в пальцах. И не только. И внутри всё снова сжимается от Пашиных жестов и мыслей. Алиса чувствовала, что в ней снова нарастает возбуждение. И от такой необычный пикантной ласки пальцев. И от способа добывания смазки. И от всего остального. Насухо облизав её пальцы, Паша снова заговорил: — Алиса, прости, что я не дал тебе времени опомниться как следует. Наверное, надо было тебя как-то морально подготовить к подобному. Провести для начала воспитательные беседы, что ли. Приучить тебя к мысли, как это здорово и приятно. Узнать, как ты к этому относишься и тому подобное. Я просто не представлял, что это окажется для тебя настолько неожиданным. Мне-то это кажется таким естественным. А вот ты, наверное, где-то подхватила отголоски веяний, будто слизывать смазку — это что-то странное. А то и нечистое. Я тебя уверяю — на чистом теле здоровой и любимой девушки это совершенно чистая субстанция. Да ты и сама должна это знать как биолог. А учитывая чистоту этой жидкости и то, что она выделяется в самые лучшие, самые счастливые моменты жизни девушки, что мы получаем? — Что? — заворожённо прошептала Алиса. — Что это жидкость — напиток богов. Амброзия. А учитывая сходство женской репродуктивной системы со строением цветка (завязь и так далее) … Можно с полным правом сказать, что смазка — это нектар этого цветка. Понимаешь? — Нектар. А ты — сосуд, производящий этот божественный нектар. Причём не абы когда. А только в состоянии счастья и наслаждения. А то, что возникает в состоянии счастья и наслаждения — обязательно обладает волшебными свойствами. Ну и просто невероятно притягательно. Теперь тебе понятно? — Паша, мне всё понятно. Мне просто освоиться надо с этими мыслями. — Странно, что ты раньше с ними не освоилась. Неужели вас, девушек, к подобному морально не готовят? Это упущение нашего образования. Надо будет разобраться с этим вопросом. Хоть лекции, что ли, написать. Или лучше оды. Смазке и её слизыванию. Или и то, и другое. Вот вроде бы кучи опросов проводили среди мужчин об отношении к смазке. Собрали тысячи восторженных высказываний. И вдруг оказывается, что даже такие образованные девушки, как Алиса, всё ещё не в курсе. И это — почти в восемнадцать-то лет. Значит, до девушек недостаточно активно доносят такую важную информацию. Надо это исправить. В общем, вот тебе задание. На досуге тверди про себя мантру (можно вслух). Что ты драгоценный сосуд, производящий нектар. Нектар счастья. — Хорошо, Паша. Я подумаю. А теперь мы можем поговорить о повторном акте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.