ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Причины не форсировать

Настройки текста
— Хорошо, Паша. Я подумаю. А теперь мы можем поговорить о повторном акте? — Ты уже который раз пробуешь поговорить о повторении акта. Зачем тебе это? — А я разве не обязана позаботиться о тебе? — Алиса, мы вкратце уже касались этого вопроса. Всё в порядке, поверь. — Мне трудно в это верить, ощущая твою эрекцию. Которую ты не пробуешь использовать по назначению. — Мы пока и не можем использовать её по назначению. И ты сама прекрасно это знаешь. — Я знаю. Но я подумала, что если осторожно, то можно попробовать ещё раз. — Неа. Это риск. — Небольшой. — Меня не устраивает даже небольшой риск. Не хочу делать тебя фригидной, неотзывчивой на ласки. Даже самую малость. А лишняя болезненность грозит нам именно снижением чувствительности твоего тела. Ты слишком много обещаешь в плане чувственности. Я хочу создать условия для полного проявления этого богатства. Мне нужна вся твоя чувственность. А для этого мы должны соблюсти оптимальный режим приобщения твоего девственного тела к радостям секса. Но зато потом, когда приобщение завершится, сможем вместе наслаждаться твоей богатейшей чувственностью, твоей отзывчивостью и возбудимостью. Ради этого стоит ещё немного потерпеть. Терпел же я все эти годы. И теперь я не имею ни права, ни желания торопиться. Тем более что осталось всего чуть-чуть потерпеть. До того момента, когда я смогу совсем отпустить тормоза. — Ну допустим. Но раз уж ты решил не торопиться с повторными соитиями, то может быть не стоит тогда лишний раз и возбуждать себя? Чтобы проще было. — Чего конкретно не делать? — Всего, что тебя возбуждает. — Это бесполезно. Меня всё возбуждает. Прикосновения к тебе, твой вид, твой взгляд, твои слова. Не оказываться же от этих удовольствий только потому, что из-за них возникает эрекция. Тем более что я так долго не имел возможности трогать тебя так, как сейчас. Распускать руки. Так что теперь, когда эти возможности появились, я не нахожу причины лишать себя этих удовольствий. — А они не мешают тебе, вызывая эрекцию? — Знаешь, даже наоборот. Они меня немного отвлекают от желания снова углубиться в тебя. Трогая тебя, прижимая к себе, я хоть частично удовлетворяю потребность в тактильном контакте с тобой. Это частично заменяет мне тот полный и глубокий контакт, который возможен при соитии. Так что это тоже немного помогает. Терпеть. *** И как бы в подтверждение своих слов Паша снова крепко обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.