ID работы: 3965678

Как найти любовь.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с мужем или предки в бешенстве.

Настройки текста
— Если кто-то имеет что-то против этого брака, пусти говорит сейчас или молчит вечно. — Я против этого брака! — какой-то парень поднялся со своего места и двинулся по проходу — потому что Рея Драгомир официально является моей женой и у меня есть доказательства.       В зале установилась мертвая тишина. Все взгляды были направлены на мороя. Тот нахально улыбался в ответ.. Несколько дампиров двинулись к нему, но были остановлены рукой королевы. — Назови своё имя юноша. — сказала она. — Даниил Конта. Ваше величество у меня есть документы подтверждающие то, что Рея Драгомир моя жена. — он протянул ей свой паспорт и свидетельство о браке, успев подмигнуть девушке.       Моройка была просто в шоке. Кто это такой? Рея вообще его не помнила, а как можно выйти замуж за того кого не знаешь? Но видя лицо матери, поняла что доказательство было верным. — Свадьба отменяется! — крикнул Кристиан — мы приносим извинения, но возникли непредвиденные обстоятельства. Просим всех покинуть зал.       Недовольно ворча народ начал покидать зал. — Что это значит? — к королеве быстро приближалась мать Александра — кто этот парень? — Это муж моей дочери — спокойно ответила Лисса — прошу прощения за испорченную свадьбу. Я разберусь во всем и обязательно сообщу вам. Вы — она посмотрела на Рею и Даниила. — идите за мной.       Она провела парочку в одну из своих гостиных и велев ждать, вышла. Несколько минут они молчали, что позволило Реи рассмотреть парня. Натуральный блондин с голубыми глазами, тьфу! Аж тошнит от того и как она могла выйти за него замуж? Наконец, она заметила, что мать оставила документы на столе и Рея не выдержав заглянула в них. Свидетельство о заключении брака между Реей Драгомир и Даниилом Конта. Так.. Паспорт на имя Рея Драгомир? Откуда у него мой паспорт? Штамп о заключении брака. — Откуда у тебя мой паспорт? —наконец, спросила она у парня. — А ты не помнишь? — издевательски спросил парень. — Ответишь, нет? — таким же тоном ответила брюнетка. — Ладно. Помнишь свои приключения в Лас-Вегасе? Так вот, тебе крупно не везло и ты поставила в казино себя и проиграла. Я выкупил тебя, а ты отдала долг. — Как? — Вышла за меня замуж. — И все? — А ты что-то другое хотела? Неволнуйся, ты была не в том состоянии для чего-то ещё.       Он хотел ещё что-то добавить, но в этот момент в комнату зашли. Семейный совет в полном составе, даже Павла и Кристину взяли. — Рея. — начала Лисса — объясни нам пожалуйста, что все это значит? — Что это значит? — Не надо придуриватся — взревел Кристиан — скажи честно. Ты опять нас обманула? — Я вас не обманывала! Я вообще не знаю этого парня. — Хочешь сказать, что это он врет? — Нет. Просто я забыла его. — Забыла? Может даже не запомнила? — Кристиан быстро догадался в чем дело. — Да..... — Ты понимаешь, что ты натворила? Как это отразится на нашей репутации. — Репутации!? Так вот о чем вы думаете — глаза Реи сузились от гнева. — А на меня значит все равно? Так вот знайте. Я выполнила свою часть договора так что вы выполните свою. Теперь я свободна — она быстро вылетела из комнаты и помчалась на крышу. — Рея!! — Павел побежал за ней. Даниил хотел отправится за ним, но был остановлен железной рукой Дмитрия. — Куда же вы? — спросила Лисса — Мы не договорили, сядьте.       Оказавшись на крыше Рея остановилась и смахнула рукой слёзы. Почему они не верят ей? Они подумали что я обманула их! Ну и ладно, успокаивала себя девушка, теперь я свободна и никто меня не остановит. — Рея — на крышу зашел Павел — все в порядке? — Да. Все в порядке. — Хорошо. Я посижу здесь? — Рея не ответила — Знаешь я давно хотел тебе сказать.... вообщем меня отстранили от должности стража и завтра я возвращаюсь в Россию. — Что!? Почему ты мне ничего не сказал! — Я хотел ! Но тебе было не до меня! — Да ты сам свалил куда-то! Подожди.. это ты нашел этого парня? Откуда ты узнал? — Случайно. Этот парень искал тебя через интернет, а нашел меня. Ну я ему и рассказал про свадьбу и встретил его в городе. — Ясно. Тебя отстранили из-за меня? Хочешь я попрошу чтобы тебя не отсылали? — Не надо. Зачем мне быть здесь, если тебя не будет? — Догадался значит. — Рея приблизилась к дампиру — Ну если так, может сбежим вместе? — Ты хочешь сбежать со мной? — он обнял девушку за талию и притянул к себе. — помнится, после этой фразы в прошлый раз мы расстались почти на год. — Тогда у нас не было выбора, но теперь мы снова можем быть вместе. — их губы слились в жарком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.