ID работы: 3965678

Как найти любовь.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Большой город или встреча с прошлым.

Настройки текста
      Из коридора замка, где находилась комната Рея, разносились громкие ругательства. Моройка отчаянно пыталась найти что-то. Вчера, после свидания с Павлом, Рея уговорила своих родителей отпустить её жить в город. В городской квартире королевы Лиссы, она должна была поступить в университет, но, скорей всего, они просто не хотели чтобы Рея и Даниил виделись. Моройке это было только на руку, ведь Павел временно работал там и они могли чаще видится. — Блин! Да где он!? — ругалась Рея, вываливая вещи из шкафа на пол. — Ага! Вот он! — она вытащила из шкафа небольшую шкатулку. — Что-то ищешь? — неожиданно раздалось за спиной девушки. — Тьфу, блин! Даня! — она дернулась от неожиданности — Что так пугать то? — А ты что прячешь? — Ничего я не прячу! Просто не хочу чтобы кто-то увидел. — Что увидел? — Рея молча открыла шкатулку — российский паспорт? Откуда? — Какая разница? Мне просто нужно в Россию. — Хочешь поехать за Беликовым? — Да. Поживу немного в городе и уеду в Россию. — Ясно. Почему родителям не сказала? — Потому что они меня не отпустят. Они вообще против наших отношений. Ты меня не сдашь? — Зачем мне это? Тем более ты мне нравишься. — Спасибо, но могу предложить только дружбу. — Согласен — они пожали друг другу руки — Тебе помочь?

***

      Через несколько часов, Рея уже была на своей новой, мягко говоря не бедной квартире, в окружение десятка стражей. Сделав вид, что хочет отдохнуть, она отправилась к себе в комнату и спустившись вниз по трубе, отправилась на свидание с Павлом.       Спустя полчаса, она достигла кафе, где её ждал Беликов. — Привет! — она громко плюхнулась на стул. — Привет. Ты почему без охраны? — Да день же! Стригои не выносят солнца! — Ты тоже. — Я прекрасно себя чувствую. Ай! — она отдернула руку с солнечной стороны. — Прекрасно, значит? Давай садись на мое место. — они быстро поменялись местами. — Когда ты уезжаешь? — спросила Рея, отпивая из чашки с кофе. — После завтра. Мой морой уезжает после завтра. — Морой? Кто? — Не поверишь. Даниил Конта. — Кто!? — Драгомир чуть не подавилась кофе. — Я так и знал, что ты так отреагируешь. — Да это же супер! Я могу без всяких хитростей быть с тобой, а с Даней я поговорю. — А твои родители не будут против? — Не будут, они сами этого хотели, а с Даней мы друзья. — Друзья значит? — Ты что ревнуешь? Знаешь глупо как-то ревновать меня, к моему же мужу. — Ты сама то слышишь, что сказала? — Они вместе рассмеялись.       Остаток дня они провели вместе. Гуляли по городу, ели мороженое, целовались, казалось, жизнь налаживается, но все только начиналось... — Ну вот мы и пришли. — Павел и Рея остановились возле дома девушки. — Надеюсь ты сама дойдешь до квартиры? — спросил дампир. — Конечно. А ты сомневаешься во мне? — Нет — их губы встретились. — Ну все мне пора — моройка разорвала поцелуй и направилась к подъезду, но остановилась от звука громкого удара. — Павел!       Дампир лежал на земле без сознания. Рея хотела подбежать к нему, но была остановлена жесткой рукой стригоя. — Привет милая, давно не виделись — этот голос, это лицо, нет не может быть! — Стас....— прохрипела девушка — не может быть. — Может, милая, может — ответил стригой. — Ты ведь помнишь меня? Не ври мне, я все и так вижу. — его взгляд опустился на ожерелье девушки. — А помнишь тот день? Помнишь!? — он сильнее надавил на горло Реи. — Нет! — ответила она — Я не помню тот день! Ничего не помню! — Врёшь! — Не вру! Что ты сделал с Павлом? Он мертв? — дрожащим голосом спросила девушка. — Нет он жив, пока... — Стас замер прислушиваясь — Кажется, дампиры услышали, увидимся позже детка. — он исчез, так же быстро как и появился.       Рея, держась за горло, подползла к стражу, к счастью, он был жив. Этого не может быть! Этого не может быть! — Повторяла себе девушка. Она отчаянно пыталась вспомнить, что произошло, но ничего не вспомнила. Внезапно её осинило мама! Она это сделала! Она забрала воспоминания. Ужасная догадка забрала все силы девушки и она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.