ID работы: 3965678

Как найти любовь.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Побег или что вы там делаете?

Настройки текста
      На следующий день, на рассвете, Рея уже была готова к побегу. Она переоделась в свободные спортивные штаны и белую майку, волосы зачасала в высокий хвост. Спустя несколько минут в палату вошёл Павел. — Привет. — дампир подошел к окну и открыл его. — Держи — он ловко кинул ей серебряный кол и тут же вылез через окно, а Рея полезла вслед за ним. Спустившись вниз по трубам, они принялись пятлять по бесконечным улицам и переулкам. Рея молча следовала за дампиром, необращая внимания на то, куда они идут, но в какой-то момент она столкнулась с Розой. — Что!? — моройка от неожиданности едва не упала, в глазах потемнело, теперь её навсегда запрут в комнате, это конец. — Побледнела то как — Роза улыбнулась — не волнуйся, я не буду вас останавливать. — Что!? Почему!? — Потому что я понимаю тебя. Ты обижена и расстроена. Ты хочешь помочь своему другу и поэтому я помогу вам. — Поможете? — Да. Поэтому я вас отпускаю, только... ты уверенна, что сможешь ? Сможешь убить того, кто тебе дорог? — Смогу. — уверенно ответила девушка, хотя в душе она очень сомневалась в этом. — Хорошо — Роза явно заметила смятение девушки, но промолчала — вот возми. — она дала ей в руки связку ключей. — Это ключи от квартиры, Павел знает адрес. Идите, но прошу вас будьте осторожны. — Она обняла сына и быстро исчезла за поворотом.

Несколько дней спустя....

      Дверь в комнату дампира тихо скрипнула, пропуская в комнату последний на сегодня солнечный свет, а это значит, настало время вампиров. Рея тихо подкралась к кровати, где спал Павел и в мгновение ока оказалась прижатой к полу. — Ты что творишь? — злобно произнёс парень. — Я мог убить тебя! — Но не убил же — спокойно отозвалась моройка — и вообще нечего так долго дрыхнуть. — Что!? Солнце ещё не село! — Ну и что! Мне скучно. — Скучно ей. — ворчал дампир, отпуская девушку. — Что ты хочешь от меня? — Научи меня сражаться. — Чего.!? — Павел громко рассмеялся и ещё долго не мог успокоиться. — Тебя?..... Сражаться? — Да что ты ржешь! — разозлилась моройка — Я растеряла боевую форму, помоги восстановится. — Помогу — дампир мигом успокоился — только если ты скажешь, что ты Рея Драгомир пробухала все свои боевые способности и хорошенько попросишь. — Что!? Ты совсем офигел? Да я тебя щас... — в доказательство своих слов она кинулась на парня, тот ловко увернулся от атаки и толкнул девушку. — Черт! — стеклянный стелаж с грохотом разбился, на девушку посыпались осколки — Ну всё! — Рея окончательно разозлилась — тебя конец! — и они начали настоящие сражение, круша все на своем пути. — Признай поражение! — крикнул Павел после очередной удачной атаки. — Ни за что! — новая атака и новые разрушения, битва принимала нешуточные обороты и только моройке удалось провести удачный прием, как вдруг раздался звонок в дверь.       Парочка мгновенно остановилась и крадучись подошла к двери. — Открывайте! — верещал из-за двери старческий голос. — Блин! Соседка. — Рея глубоко вздохнула и приняв самый доброжелательный вид, открыла дверь. — Здравствуйте, простите нас за шум, дело в том что..... — она замолчала, ибо увидела за спиной соседки Стаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.