ID работы: 3966174

Братик

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Меня разбудило то, что кто-то тряс меня за плечо. Открыв глаза, я увидел Майка: — Ник, блять, просыпайся! — он скинул одеяло на пол — Мы опаздываем! Брат бегал по квартире в одной только незастегнутой рубашке. Его пресс и чуть загорелая кожа смотрелись очень сексуально. Хотелось прижать его к себе и нежно поцеловать. — Чё ты сидишь? Одевайся! — крикнул брат и швырнул в меня подушкой. Лениво потянувшись, я встал и, посмотрев на часы… БЛЯТЬ! Урок через десять минут. Спустя пару секунд мы с братом, как два идиота бегали по квартире собирая вещи и попутно одеваясь. Через пять минут я с растрепанными волосами и в мятой рубашке садился в машину. Заведя её, брат повез меня в школу. О боже, какой он всё-таки красавчик: кареглазый брюнет, да ещё и с белоснежной улыбкой. Его розоватые губы дразнили меня. Смотря на них, я чувствовал внутри себя тепло. Становилось жарко. Дыхание сбилось, сердце готово было вырваться наружу. Он сводил меня с ума. — Ни-и-ик, — кто-то махал передо мной рукой. — Ник, мы приехали. Выходи. — Да? Спасибо, — глупо улыбаясь, я выпрыгнул из машины и понесся в школу.

***

Взяв вещи из шкафчика и отругав себя за то, что забыл рюкзак дома, я стал искать кабинет Информатики. Вспомнив, что тот находится на втором этаже, я поднялся по лестнице. Там меня поджидала весьма неприятная встреча с авторитетом нашей школы и его, так сказать, корешами. — Эй, Рэй, смотри этот Дрыщ идет, — шепнул главарю пацан в Адидасе. — Слышь, Бревно, тормозни! — Рэй стал подходить ко мне, — Деньги есть? — А чё? Бомжуешь? — боже кто меня дернул за язык. — А Бревно то смелое, — расхохотался Рыжий. Рэй злобно глянул на Рыжего, но потом на его лице появилась ухмылка: — Ты это… За базаром следи, а то вдруг… — ухмылка Рэя исчезла, и мощным ударом в челюсть он положил меня на лопатки. Книги и тетради вылетели у меня из рук и с грохотом упали на пол. Послышался громкий ржач. Было очень больно, стыдно и обидно. На глаза накатились слёзы. Заметив это, пацан в Адидасе заржал: — Бревно плачет! Нытик, ахаха. Я слышал, как они насмехались надо мной, обзывали. Тело ныло от их пинков. — Отстаньте от него! — подняв голову, я увидел свою спасительницу. — Слышь, Белобрысая, вали отсюда, — сказал Рыжий. Девушка не довольно хмыкнула, показывая, что обращение "Белобрысая" ей не по душе. — Может познакомимся? — Рэй прижал девушку к стене, не давая ей вырваться. — С кем? С тобой что ли? — она скривила лицо — Я скорее сдохну, чем с такими, как ты знакомиться буду! — Рэй, тебя отшили, — произнес Рыжий, едва сдерживая смех. Рэй потянулся к девушке, чтобы поцеловать, за что получил в пах. Подровняв его лицо ещё парочкой мощных ударов, она оставила главаря в покое. Подойдя ко мне, она мило улыбнулась и помогла встать. Она показалась мне знакомой, но где я её мог видеть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.