ID работы: 3966861

Заклинательница

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Мы ехали на большой скорости по этому приехали до места встречи за пять минут. Когда мы остановились. Нацу слез с байка и снял шлем. Я сделала так же. И Нацу решил завести разговор - Люси, а что было утром. - Ничего. - Ну, ладно. А может расскажешь о себе? - Ну, меня зовут Люси. Парня не было. Есть брат Лексус. Мне 17. Люблю экстрим. Увлекаюсь байками, гоночными машинами и музыкой. И знаю все про всех. - Да прям все? - Да. - А расскажи про меня. - Нацу Драгнил. Прозвище Саламандр. Отца зовут Игнил. Есть брат. Зовут Зереф. У твоей семьи свой бизнес. Учишься плохо. В прошлом году расстался с девушкой. Её зовут Лиссана. Из нашего класса. Лучшие друзья Грей и Эльза. Хорошие друзья Гажил, Жерар и Локи. Ты проводишь с ними много времени. Про твою семью я знаю все, но не хочу затрагивать не приятную для тебя тему. Как-то так. - Откуда? - От туда. Кстати смотри ребята подъезжают. Я же им не сказала. Чёрт. - Не страшно. По болеют за тебя. - Угу. - Но кто ты? - Узнаешь. Совсем скоро. Саламандр. - Привет, Люси. Нацу. - Привет. Простите я забыла вам сказать, что гонка будет на мотоциклах. - Не страшно. Значит просто по наблюдаем. - Ладно садитесь. Нацу бери шлем и запрыгивай. - Угу. Мы сели, одели шлемы и я завела мотор. И поехали. Приехали мы быстро. Когда приехали то я сказала: - Ребята вон там трибуны идите. Я пойду. - Ты будешь гонять? - Ага. Давайте. - Удачи. - Угу. Я села на байк и подъехала к старту. На своё место. Мне дали номер. Я была 3. Моё счастливое число. Ладно. Мне позвонили я ответила. Поговорив я положила телефон в карман и пошла к байку. Вдруг ко мне кто-то подошёл и приставил пушку. И наклонившись к уху сказал: - Я убью тебя сегодня после заезда. А потом примусь за девчонку. - Только тронь Леви. Тебе не жить. - Спокойно. Или получишь ещё одну пулю. - Хорошо. Что тебе нужно? - Твоя смерть. - Ясно. А теперь иди к своему байку. Гонка начинается. - Хорошо. Ещё увидимся Заклинательница. - И начинается гонка. через 10 секунд. Заводите моторы. Приготовьтесь осталось 5...4...3...2...1...0 Поехали! И я рванула. Меня пытались выкинуть из игры 5 раз. Но я вырвалась в перед и уже около финиша меня подрезали и я слетела с трассы. И перевернулась с байком пару раз. Когда байк остановился я услышала, что сняли пистолет с глушителя. Я подпрыгнула с байка. И сняла шлем и достала пушку. - Ты достал. Я ведь тебе уже все сказала! - Заклинательница... - Люси ты как? - Уйдите! - Иди сюда Заклинательница. И он выстрелил. Я проследила за его выстрелом. Он был направлен не на меня. А на Лис. - Лиссана! И через секунду я оказалась около неё. И приняла пулю на себя. И она попала мне в тоже плече. - Скотина. Ты покусился на жизнь моих друзей. Ребята увидите Леви от сюда. - Но Люси! - Я сказала увидите! - Хорошо. - Спасибо, Люси. - Идите! А ты. Ты хотел моей смерти? Давай я жду. И я начала стрелять в него. И попала ему в ногу, плече и пуля проехалась по боку. - Сучка. - Умрёт один из нас. Кобра. - Откуда? - Я все знаю. Про всех. А теперь плати по счетам. - Ну хорошо. Я выстрелила и попала ему в живот. И он выстрелил и тоже попал мне в живот. Он упал, а я ещё стояла. - Все кончено. Наконец. Теперь осталось убить их главаря. - Люси! - Люси ты как? Они стали подходить ко мне и когда подошли ещё ближе я потеряла сознание. конец третьей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.