ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спустя месяц . (часть 2)

Настройки текста
"Я уже не чувствую физическую боль ."-тихо ответила принцесса Марко тихонько вытащил осколок из ладони "Надо обработать рану ,пойдем " Стар пожала плечами. "Так ,с начала обработаем перекисью ,немножко будет щипать "-Заботливо сказал парень "Больно?"-спросил он . Стар ничего не ответила .Глядя на нее можно было бы подумать ,что она глухая и слепая ведь она игнорировала все и ее взгляд был на столько пустым ,что Марко стало не по себе. Пока принцесса молча стояла Диаз обмотал ее руку платком через который все равно просачивалась кровь . "Пойдем в комнату ,ты вся бледная "-сказал Марко ,взял ее за руку и в этот момент она неожиданно посмотрела на него с некой глубиной как будто увидела в нем что-то . "Марко?Почему так темнеет ?все кружится как на карусели...Я сейчас упаду.."-у принцессы свелись глаза в кучу и она упала прямо в руки Марко . "Воу..Тихо-тихо"-прошептал парень и взял принцессу на руки . На его удивление она была легкой как пушинка .Ему казалось ,что он нес куклу. Он зашел в комнату Стар и сел к ней на кровать с ней же на руках . Диаз боялся ее оставить одну .Парень положил ее ,накрыл одеялом и лег рядом легонько приобняв .Так и он уснул даже не заметив. прошел где-то час после того как они уснули и тут раздался телефонный звонок от которого проснулась Стар .Она прищурилась и повернулась на другой бок .Открыв глаза она увидела Марко ,который спал прямо рядом с ней . "ты спишь?"-спросила шепотом Стар .Марко не ответил . Принцесса присела и провела ладонью по его волосам и накрыла его своим одеялом .Жаль,что такой милый момент прервал телефонный звонок. А вдруг это Джеки?я не хочу читать их переписки или отвечать на звонок ..Мало ли..Надо разбудить Марко . "Маркооо!Вставай !тебе телефон звонит!"-Стар положила руку на его плечо "Да,да ,сейчас..Стар ,ты не могла бы принести мой телефон?"-спросил спящим голосом Марко "хорошо,сейчас"-принцесса зашла в комнату парня и увидела,что это не телефон Марко,а телефон Джеки.Стар взяла телефон на которого шел звонок от Альфонсо .Но самое ужасное -это то ,что рядом с Альфонсо были нарисованы 3 сердечка и подписано "любимый".Принцесса сбросила и пошла к Марко. "Марко..не думаю ,что тебе это понравится .."-Стар протягивает телефон парню "А-А-А-ЛЬФОНСО?!СЕРДЕЧКИ?!ЛЮБИМЫЙ?!ЧТО?!ОНИ ДО СИХ ПОР ВМЕСТЕ ?!"-закричал Диаз "Ну не переживай,Марко ..Может это и к лучшему ?"-спросила Стар "Это ты подстроила,чтобы я поссорился с ней? Я не ожидал. Зачем ты так ?!"-твердо сказал парень и обозленно посмотрел на принцессу "Я?!Я ЭТО ПОДСТРОИЛА ?!ЕСЛИ Я ,ТО ИДИ К СВОЕЙ ДЖЕКИ И ПОСМОТРИ! Я ЭТО ПОДСТРОИЛА ИЛИ НЕТ!"-Она очень разозлилась "НУ И ПОЙДУ"-Ответил Марко "НУ И ИДИ "-крикнула в ответ Стар Марко одел свою очередную красную толстовку и пошел к Альфонсо .Он знал его точное место нахождения потому что есть программа ,которая показывает точку в которой находится пользователь . Он дошел туда и увидел как Джеки и его лучший друг целуются лежа на траве да еще так ,как будто они вот-вот съедят друг друга Марко подошел у ним и кинул телефон Джеки на траву "Ты забыла"-сказал он "Марко !Это не то ,что ты подумал !"-сказала скейтбордистка "Ой,только давай без этих типичных фраз !"-сказал Марко и ушел .Когда он зашел домой он хлопнул дверью. "Стар!Прости!Ты была права!Мне очень нужна твоя поддержка "-крикнул парень и плюхнулся на пол "Мне жаль,что так получилось ,Марко "-сказала Стар присела сзади и обняла своего "просто друга",хотя и он и она понимали ,что это уже начинает перерастать во что-то большее. "Давай на боковую,сегодня выдался тяжелый день для нас обоих ."-сказала Стар и протянула руку Марко . Парень улыбнулся и они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.