ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все могло случиться

Настройки текста
"Давай на боковую,сегодня выдался тяжелый день для нас обоих ."-сказала Стар и протянула руку Марко . Парень улыбнулся и они пошли спать. Стар не могла уснуть . Ее мучала боль в руках и мысли о Марко .Так же и он не мог уснуть.Только его убивала мысль о Джеки и о том ,что он начинает влюбляться в Стар. Пойду к Стар ,посмотрю ,может она не спит,подумал Диаз .Как ни странно принцесса подумала о том же и они встали с кроватей и направились друг к другу .Правда говоря Марко пришел быстрее поэтому в тот момент ,когда Стар открыла дверь ,чтобы пойти к парню он уже стоял тут как тут . "Марко..Ты не спишь?Заходи .."-сказала принцесса и даже покраснела от неожиданности . "Не спится"-сказал Диаз "Мне тоже ..может сегодня не будем спать?"-предложила девушка "Давай-улыбнулся Марко-я принесу начос " "А я принесу фонарь и плед"-сказала Стар Ребята переглянулись ,и пошли готовить все .Это заняло у них не много времени . Они накрылись одним пледом и общались ,рассказывали страшилки ,смеялись . Стар положила голову на плечо Марко "Было бы здорово ,если бы эта ночь длилась вечно " "Да..-согласился парень- а самое главное ,что ее никто не может испортить " И в какую-то секунду они прямо замерли и посмотрели друг другу в глаза и вот-вот должны были поцеловаться ,но нет. Все-таки им что-то помешало .Раздался стук в дверь. "Я открою"-сказал Марко "хорошо"-тихо ответила Стар и задумалась Кто же это мог быть ..сейчас ведь 4 утра . Диаз открыл дверь. "Мы знаем ,наша дочь скрывается у вас."-перед ним стояли Король и Королева Мьюни . "ЧТО?СТАР?!-претворился Марко -Что с ней?!Она сбежала?!" "Я же говорил ,что она не на столько глупа ,чтобы сбежать сюда."-сказал король "Мы еще вернемся ."-сказала королева и они словно испарились. Парень закрыл дверь . "Стар!!"-парень побежал к девушке.Он зашел в комнату . "Где ты ?!"-Марко испугался и огляделся "я здесь "-Раздался голос сверху .Марко глянул на верх ,а там Стар висит прямо на люстре. "КАК ТЫ ТАМ ОКАЗАЛАСЬ?!СТАР ,ТОЛЬКО ТЫ ТАК МОЖЕШЬ !!!"-он не знал ,что делать "Лови меня ,я не могу больше держаться!"-крикнула принцесса и упала прямо на Марко ,который тоже упал. "О Боже! Марко ,с тобой все хорошо?!"-обеспокоилась Стар "все ок"-успокоил Диаз "Они ищут меня-обреченно прошептала девушка-Умоляю ,Марко ,не дай им забрать меня !"-попросила она чуть ли не в слезах "Спокойно ,Стар . Давай просто ляжем и забудем про это." Она кивнула и они вместе уснули держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.