ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пора начать улыбаться

Настройки текста
"Лови меня ,я не могу больше держаться!"-крикнула принцесса и упала прямо на Марко ,который тоже упал. "О Боже! Марко ,с тобой все хорошо?!"-обеспокоилась Стар "все ок"-успокоил Диаз "Они ищут меня-обреченно прошептала девушка-Умоляю ,Марко ,не дай им забрать меня !"-попросила она чуть ли не в слезах. "Спокойно ,Стар . Давай просто ляжем и забудем про это." Она кивнула и они вместе уснули держась за руки. На следующий день ребята быстро умылись,позавтракали и уселись на диван.Марко был какой-то хмурый с утра. "Все еще не можешь забыть о Джеки и Альфонсо ?"-спросила принцесса . Диаз пожал плечами. "Знаешь..я тут подумала ,что все как-то грустно и драматично происходит за последние дни.Может повеселимся?"-предложила Стар Марко за секунду выпрямился улыбнулся и сказал "Давай,а то так можно умереть от печали " "Это точно "-принцесса улыбнулась. "Да..."-протянул Марко Стар посмотрела на него ,потом на пол ,на потолок ,потом опять на Марко .Он тоже посмотрел на нее они вместе пожали плечами и отвели взгляд . "Да уж..весело.."-усмехнулся Марко. "ага..-ответила Стар *минута неловкого молчания*-ХЕЙ!Я ПРИДУМАЛА !ПОГОДИ СЕКУНДУ !" Принцесса помчалась на верх и через полминуты вернулась -"На ,держи -девушка протянула парню листочек и розовый карандашик с блестками -Смотри!Я сажусь за стол ,ты сидишь тут ..." "Ага.."-кивнул Марко "Я пишу список вещей которые я хочу делать и ты делаешь то же самое !ПОГНАЛИ!У нас 3 минуты"-Стар принялась писать .Глядя на нее можно было подумать ,что она пишет стихи "Не подглядывай "-сказала принцесса "сколько времени осталось?"-спросил Диаз "сейчас посмотрю -Девушка посмотрела на часы - время истекло " Они обменялись списками "ОТОМСТИТЬ ДЖЕКИ?!ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ?!"-Воскликнули они хором. "Отложим это на вечер ,а сейчас первым делом кино ,потом правда или действие ,потом настольные игры и тд"-сказала принцесса "Окей!-ответил парень-Пора начать улыбаться"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.