ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучше мести

Настройки текста
"ОТОМСТИТЬ ДЖЕКИ?!ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ?!"-Воскликнули они хором. "Отложим это на вечер ,а сейчас первым делом кино ,потом правда или действие ,потом настольные игры и тд"-сказала принцесса "Окей!-ответил парень-Пора начать улыбаться" Весь день ребята смеялись ,веселились ,болтали и просто дурачились .Они веселились до часу ночи .Стар была полна сил,а Марко плюхнулся на диван от усталости . "Эй,Марко !Чего лежишь?Ты забыл что мы собирались сделать ?"-Оживленно и с улыбкой спросила принцесса "Я помню ,давай отдохнем ?"-спросил Диаз "Если мы начнем отдыхать ,то приклеемся к дивану и уснем"-сказала девушка "ну лаааадно"-протянул Марко "Отлично ,тогда пойдем "-Стар с улыбкой до ушей хотела направиться в комнату ,но парень схватил ее руку и потянул так ,что она плюхнулась к нему на колени. "Ты чего?!"-девушка раскраснелась и села рядом . "прости ..-Марко тоже покраснел -так у тебя есть план мести?" "Ну вообще-то множество вариантов ,но..я сейчас подумала..стоит-ли ?"-сказала принцесса "Нет.-твердо сказал Диаз-Нужно отпустить ее и эту ситуацию .Месть-не лучший выбор" "Слышу старого тихоню Марко "-улыбнувшись сказала Стар "Разве это так плохо?"-парень посмотрел на принцессу "Нет ,это здорово -она тоже посмотрела на него - Ну правда говоря..Смотря в каких ситуациях "-засмеялась Стар "Ну да ладно тебе "-Диаз слегка толкнул ее "АХ ТААК!!!!!НУ ДЕРЖИСЬ !!!-Стар схватила подушку -Это война,АМИГО" "Ты думаешь,что можешь напугать меня этим ?!Что ты скажешь нааааа.....это!"-Марко взял две большие подушки "Ты забыл ,про мое секретное оружие !ПАМ!"-принцесса прокрутилась вокруг себя и в парня полетели розовые ,очень мягкие подушки в форме сердца . "ЧТО? НЕ НРАВИТСЯ ?!-Девушка злобно посмеялась и остановила пулемет из подушек-Марко?! Ты где?!" Стар огляделась и нагнулась ,чтобы посмотреть под столом "ПОПАЛАСЬ!"-крикнул Диаз, поднял ее на руки .Она как мешок висела у него на одном плече . "Хей !Пусти меня!"-засмеялась Стар . "Я подумаю "-ответил парень "Ну пожалуйста!-попросила принцесса -У меня нет палочки ,я не вооружена" "А что мне будет в замен,если я тебя отпущу ?!"-ухмыльнулся Марко "А что тебе надо?!"-крикнула в ответ Стар "я хочу чтобы ты пошла со мной на бал"-сказал парень ,отпустил ее и взял за руки "Конечно я пойду!Не обязательно было для этого таскать меня как мешок с картошкой "-Сказала Стар и очень крепко обняла парня. Они обнялись ,посмотрели еще один фильм и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.