ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Розыгрыш

Настройки текста
«я хочу чтобы ты пошла со мной на бал»-сказал парень, отпустил ее и взял за руки «Конечно я пойду! Не обязательно было для этого таскать меня как мешок с картошкой »-Сказала Стар и очень крепко обняла парня. Они обнялись, посмотрели еще один фильм и пошли спать. На следующее утро Марко проснулся первым. Он уже не знал чего ждать от каждой минуты, уж слишком много событий прошло с момента появления Стар. «Интересно.спит она или нет? -Марко взглянул на часы- УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС! Так, надо заглянуть к ней » Зайдя к ней в комнату Диаз увидел принцессу, мирно спящую почти под кроватью. «Да.с ней не соскучишься» -с  этой мыслью он аккуратно положил ее обратно в постель.Марко проверил: спит Стар или нет.«Хмм.вроде спит, ладно, пойду приготовлю нам завтрак и разбужу ее » Только он успел выйти из комнаты, как Стар резко открыла глаза и заулыбалась так, словно случилось что-то такое о чем она долго мечтала. Она тихонько пошла умываться.Когда девушка вернулась в комнату ей в голову пришла бредовая мысль, но ей захотелось ее исполнить.Стар решила одеться как Марко, но для этого ей нужно было пойти порыться в его шкафу. Она как мышка вышла из комнаты, проверила своего друга и убедившись, что он не пойдет к себе в комнату, пошла воплощать свои идеи в реальность. «Так, вот и толстовки, класс» -первым делом Стар решила надеть его толстовку и так получилось, что она на автомате сняла еще и шорты, хотя не нашла штанов (да, Стар такое может) «Черт, зачем я это сделала?! Ладно, нужно скорее надеть его толстовку и искать штаны.» -Она побежала к шкафу и не нашла там того, что ей было нужно « Марко, ты же такой аккуратный, ГДЕ ТВОИ ШТАНЫ??!!!! ОМГ ХОТЬ БЫ УСПЕТЬ, ПОКА ОН НЕ ПРИШЁЛ » И к счастью она заметила камод, который стоял прямо напротив двери. Верхняя полка-«хоть бы они были тут! ЕЩЕ ТОЛСТОВКИ?! Хоспадеееееее, я ненавижу эту жизнь » За одну секунду у нее в голове мелькнула мысль, что так как всегда действует закон подлости, лучше первым делом присесть и  открыть нижний ящик. Нижний ящик -« О черт, что за ерунда?! ОТКРЫВАЙСЯ УЖЕ! » -Стар слишком сильно дергала за ручку ящика поэтому он открылся резко и она даже отскочила (это же возможно, да, физика?).Стар резко подползла к ящику и заглянула в него «МАРКО, НЕУЖЕЛИ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЧИТАЕШЬ КОМИКСЫ?!»  На этот раз она даже не закрыла нижний ящик, а быстро открыла второй.  « Ура, неужели это свершилось!»-Стар резко достала его джинсы, развернулась, а там.стоял он. « И что это мы делаем?» -с ухмылкой спросил Марко «.О боже, я же без штанов.»-подумала Стар, пулей подбежала к нему, вытолкнула из комнаты и захлопнула дверь. « и все же мне интересно, что ты делаешь в моей комнате. В моей толстовке. Без штанов. » сказал он за дверью. Стар быстро оделась, распахнула дверь, а там стоял он с глупой улыбкой, от чего она просто раскраснелась. «И давно ты смотрел, как я мучаюсь с твоим дурацким комодом?» -Стар смотрела в пол « расслабься, -Марко легко ударил ее по плечу, -все нормально » « Нет, неочень, ну так ответь» -попросила Стар «  С того момента, как услышал, что кто-то что-то выкрикивает из моей комнаты. Хотя, если быть честным, то мне понравилось зрелище.» « Мне нужно поесть, только еда может мне помочь сейчас » — сказала Стар и так же глядя в пол пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.