ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очень во время.

Настройки текста
 "С какого момента ты меня видел ?" -Стар смотрела в пол "  С того момента как услышал ,что кто-то пытается открыть мой нижний камод. Мне понравилось зрелище ." -Сказал он " Мне нужно поесть , только еда может мне помочь сейчас "- сказала Стар и так же глядя в пол пошла на кухню. Марко спустился с ней .Принцесса еще около часа не смотоела в его сторону ,краснела каждый раз ,когда чувствовала ,что Диаз смотрит на нее и запихивала в рот побольше еды ,чтобы не отвечать в случае чего . Тем временем Марко был рядом с ней и не сводил с нее глаз . Атмосфера была уже слишком напряженная поэтому Марко не выдержал и решил прервать эту неловкую тишину. "Стар ,расслабься ,все в порядке ,я ведь ничего не..." - парнишка не успел ничего сказать потому что принцесса вдруг встала из-за стола и направилась к себе в комнату . Первый момент Марко очень злился на нее ,а потом решил попробовать поговорить снова . Он зашел к ней в комнату и увидел ,что она прячется под одеялом . "Ну Стар..-он тихонечко снял одеяло - я не увидел ничего ведь моя кофта большая тебе и все закрывает ,неужели ты не почувствовала " "Когда я ползала ,чтобы открыть твой ящик ,то кофта поднялась мне на спину ." -пробубнила Стар " Ну допустим .И что? Так и будешь меня избегать теперь? Это такая ерунда на самом деле "-сказал Диаз "ЭМ ВОБЩЕ-ТО , вобще-то да ,ты прав .Не знаю почему я так разбушевалась " -сказала Стар и присела рядом с ним . Стар решила обнять его ,но Марко судя по всему решил ,что это намек на поцелуй .Когда она протянула к нему руки он резко подвинул ее очень близко к себе и  поцеловал прижимая очень крепко ,в то время как Стар даже не попыталась сопротивляться ,она лишь тоже крепко обняла его . Они спокойно целовались до тех пор пока не раздался очередной никому не нужный звонок в дверь . С начала они пытались притвориться ,что не слышат ,но человек стоявший за дверю был очень настойчивый . Первым остановился Марко "ДА КОГО ЗАНЕСЛО СЮДА ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В ТАКОЙ ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ ?! Подожди Стар ,я  сейчас вернусь - она поцеловала его еще раз и отпустила - пойдем со мной ? "-сказал Диаз "Хорошо ,сейчас ,только одену еще кофту сверху и спущусь ." - она улыбнулась и пошла к шкафу ,тем временем Марко уже вышел из комнаты Стар и пошел открывать дверь . "Ну кто там у нас так трезвонит?!- говорил парень открывая дверь- ну ,здравств..."- перед ним стояла заплаканая Джеки "Можно пройти ? -сказала она и увидела не самый добрый взгляд Марко -Пожалуйста... " Джеки посмотрела на него так ,будто случилось что-то катастрофичное поэтому ему ничего не осталось как открыть дверь и пустить ее . " Я могу пройти в ванну  на минуточку ?" -спросила она "Да ,без проблем " -ответил парень В то время как Джеки скрылась за углом вниз быстро  спускалась счастливая  Стар . "Ну что ,наши гости ушли ?- шепнула она на ухо Марко и не дождавшись ответа снова его поцеловала ,они просто не могли остоновиться . "Стар ? " - принцесса услышала женский голос и повернулась - это была Джеки .Ее тушь еще больше растеклась ,лицо еще больше опухло и глаза раскраснелись . "Джеки , что ты здесь делаешь ?! " -спросила принцесса ,но Джеки даже не подумала ей ответить "Марко ,нам нужно поговорить " " нет ,он не пойдет с тобой ,у него  больше нет секретов от меня ."-твердо сксзала Стар. " Не верь ему ,Стар , у нас с ним договоренность,забыл ,милый ? " Джеки стала приближаться к Марко "Но ,Джеки зачем ты .."- не договорил Марко "Стой ,Марко , тихо. ГОВОРИ, Джеки. Что за договор ? " -спросила Стар Джеки тихонько подошла к Стар и шепнула ей на ухо " вы не будете счастливы вместе ,хочешь проверить ? Когда он закроет глаза он оттолкнет тебя и поцелует меня ,это уже докажет тебе ,что стоит собирать чемонады и улетать к себе в свое Мюни или как там называется твое измерение " Скейтбордистка отошла и сказала -"Марко ,милый, закрой глаза по честному и не открывай ,хорошо ?" "  Я тебе не милый ,ясно?"-Марко с непониманием закрыл глаза . "Сейчас мы отойдем на секундочку ,а ты не открывай глаза ,если хочешь чтобы проблема решилась быстро.-сказала Джеки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.