ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Договоренность"

Настройки текста
Скейтбордистка отошла и сказала -"Марко ,милый, закрой глаза по честному и не открывай ,хорошо ?" " Я тебе не милый ,ясно?"-Марко с непониманием закрыл глаза . "Сейчас мы отойдем на секундочку ,а ты не открывай глаза ,если хочешь чтобы проблема решилась быстро."-сказала Джеки . "Сделай мою копию ,Стар ,я знаю ты умеешь это делать ."- приказала Джеки .Стар просто растеряно взглянула на нее и сделала то ,что просят. Появилась копия и пошла прямиком ко Марко ,но он сразу оттолкнул ее . Следующей пошла Джеки . Она шла очень уверенно ,а Стар тихонько пошла за ней и в тот самый момент когда принцесса стояла так ,чтобы можно было увидеть поцелуй Джеки и Марко ,скейтбордистка прикоснулась к его губам ,а он ,почувствовав это, протянул руку в сторону Стар ,схватил ее за руку и резко дернул ее так ,что принцесса упала к нему на колени от чего Джеки отскочила назад . Марко поцеловал Стар и остановившись твердо сказал ,-" я знаю,что не ошибся ."-и открыл глаза Так и есть . Он открыл глаза держа за руку Стар . " Что за договоренность , Джеки ?" - с серьезным видом спросил Диаз . " я ..я ..сказала это чтобы ..эм ,понимаете ..эм.. - скейтбордистке явно было нечего сказать-ПОТОМУ ЧТО МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ВЕЧНО!"-выпалила Джеки "Как можно о таком договариваться ?"-спросила принцесса "Это сейчас не так важно.Теперь ,Джеки ,я надеюсь мне больше можно не доказывать любовь к Стар .Ты плохо поступила со мной ,а сейчас уходи ." После этой фразы воцарилась тишина .Спустя несколько минут Джеки спокойно пошла к двери и остановилась . "простите"- сказала она и ушла Ребята просто смотрели друг на друга ,а потом легли спать не сказав ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.