ID работы: 3968594

Вишневый пирог и скверный характер

Гет
R
Завершён
78
Горячая работа! 55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Снова в аду...

Настройки текста
Примечания:
После всего увиденного, Джай не пожелал уходить к себе. Я снова постелила ему на диване и ушла умываться. Правильно ли я поступила? В конце концов он бы узнал об этом, в конце концов он узнает и о другой моей тайне, и тогда я больше его не увижу. Я хочу держать все в тайне как можно дольше, чтобы остаться с ним рядом. Я надела пижаму и вышла. Он сидел на диване и о чем-то думал. Возможно ли, он больше не хочет со мной никуда идти? Даже если и так, то мне же лучше. Я полюбила свои шрамы, но, когда их видят другие, мне немного не по себе. - Спокойной ночи. - Я вывела его из раздумий. Заметив меня, он резко встал, чем очень меня испугал. - Кристина... Можно я... Посмотрю на неё ещё раз? - Было заметно, что эти слова дались ему с большим трудом. - Зачем? - Я пошла в комнату и легла в кровать. Джай последовал за мной и, облокотившись о стену, скрестил руки на груди. - Ты боялась этого? Боялась, что это меня отпугнёт? - Есть вещи, ещё более ужасные, чем это. Я пока не готова тебе сказать. Я слышала, как он вздохнул и присел у кровати. - Если бы ты знала, как она красива. А почему медуза? - Он дотронулся до моей спины через одеяло. - Двигаясь в гармонии с жизненным потоком, они показывают нам, как идти вместе с природными силами самого мироздания. - В интернете прочитала? - Он засмеялся. - Да. - призналась я и тоже улыбнулась. Я повернулась к нему лицом и встретилась с его добрым взглядом. Он спокойно улыбался и одной рукой начал гладить меня по голове. - Засыпай. Ты должна хорошенько выспаться, чтобы завтра быть во всеоружии. *** Джай все это время был со мной. Когда я проснулась, он спал рядом, когда я пошла завтракать, он приготовил мне кофе, когда я одевалась для вечеринки, он сидел на кресле и сверлил взглядом мою спину. - Можешь перестать смотреть? Это напрягает. - Я крутилась перед зеркалом, периодически смотря на парня в отражение. - Надень что-нибудь подлиннее. Мы битый час решали, что лучше надеть и в итоге сошлись на чёрной укороченной футболке и полосатой трикотажной юбке по колено. - Ты красивая. - Прошептал мне на ухо Джай, когда мы ехали в лифте. Он был так близко, склонившись к моему лицу. Оставалась пара миллиметров, его губы на момент коснулись моих, но звонок известивший о прибытии, заставил нас придти в себя. Как только мы зашли в зал, ребята подбежали к главному герою и стали с ним что-то бурно обсуждать, периодически сгибаясь от смеха. Я чувствовала себя определенно не в своей тарелке. Косые взгляды были заметны за километр. Решив не идти вглубь толпы и самого клуба, я стремилась встать как можно ближе к выходу, чтобы в удобный момент покинуть сие мероприятие, сославшись на головную боль и отсутствие настроения. Молодой бармен, стоявший неподалёку окликнул меня, пытаясь перекричать музыку: - Девушка, хотите что-нибудь выпить? Вы явно не из этой компании. - Он улыбнулся, глядя как я пячусь к двери с надписью ВЫХОД. - Да, вы правы, я уже начинаю себя ругать за то, что вообще согласилась приехать сюда. Воды пожалуйста. Я села за высокий барный стул и обернулась посмотреть на веселую компанию молодых особ, которая то и дело крутилась вокруг Джая, не давая ему двинуться с места. Однако только одна завладела его вниманием полностью. Кажется она своими бесцветными глазами могла загипнотизировать кого угодно. Но меня от её неестественной внешности бросало в дрожь. - Ваша вода. Молодой человек подал мне стакан украшенный зонтиком и трубочкой. - Знаете, я бы предложил вам коктейль. Мой фирменный рецепт. Миловидный парнишка, чем-то напоминающий мне Саймона, пританцовывал за барной стойкой, то и дело крутя в руках шейкер. Пару минут я сидела молча и старалась придумать наиболее правдоподобную причину для своего скорейшего ухода. - Привет. - Знакомый голос раздался позади меня. Кожу пробрало мертвым холодом. - Ты подружка Кортни, верно? Седые волосы были затянуты в тугой конский хвост на макушке. А белый ажурный комбинезон висел на худощавом теле как на вешалке. Она держала в костлявой руке стеклянный стакан с горячительным напитком и , надменно усмехнувшись, уставилась на меня. - Сделай нам два своих фирменных коктейля. - Она обратилась к бармену и села за соседний стул. Если честно, я не думала, что наше знакомство будет именно таким, да я вообще не думала, что мы когда-либо познакомимся. Кроваво красные губы обхватили тонкую сигарету и оставили на фильтре след. Затянувшись, она пустила дым мне в лицо, отчего я поморщилась и отвернулась, чтобы откашляться. Чего эта "выдра" добивается? - Ваши коктейли. - Бармен прервал мои подозрения, украсив напиток ярким зонтиком. - Мы должны подружиться. - Сказала "Снежная королева" и одарила меня белоснежной улыбкой, словно обнажила кинжалы из чистой стали, готовая воткнуть их мне в сердце в любой момент. Она первая отпила из стакана. Я сделала глоток и немного подержала напиток во рту, что то не давало мне покоя. Дружба с ней? С каких это пор она такая милая. Где же тут подвох? Её приветливый тон определенно не соответствовал тому, что мне "посчастливилось" услышать краем уха из их разговора с Джаем в один из вечеров. - Все нормально? - Парень за барной стойкой вывел меня из раздумий. Я кивнула и продолжила пить коктейль. - Лиза! - Кто-то из толпы позвал девушку. Мне показалось, что она даже не услышала. Углубившись в свои мысли, она сверлила меня леденящими душу глазами. Но несмотря на то, что её глаза вселяли ужас, было в них что-то, что заставляло жалеть эту девушку всем сердцем. Только сейчас, вглядевшись, я поняла, что её взгляд был не столько холодным, сколько отрешенным и потерянным. Парень, которого она любила и не могла отпустить в силу своего эгоизма, не любил её. Проявлял внимание к другим девушкам. Чувство собственничества довело её до крайности, она готова была на все, лишь бы он остался рядом. И проявление силы, подпитываемое её статусом, было лишь следствием от неразделенной любви. - Друг Джая - мой друг. - Она натянуто улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. Я оглянулась в зал, попутно ища глазами того самого, из-за которого увязла в этой каше. Джай продолжал сидеть в окружении друзей, которые настойчиво не отпускали его, и то и дело бросал на меня взволнованные взгляды. Увидя сложившуюся ситуацию, он отрицательно покачал головой. Мои догадки подтвердились: этому человеку верить нельзя. - Не думаю, что из нас получатся хорошие друзья. - Взяв коктейль, я задела ладонь Лизы и молча ушла в другой конец клуба, пристроившись на свободном диванчике. Больше она не подходила ко мне в этот вечер, зато, чем больше коктейлей я выпивала, тем больше молодых людей подсаживалось ко мне. Со временем я совершенно забыла о недавнем знакомстве. Настроение резко улучшилось и я стала чувствовать себя заметно бодрее. Мне казалось, что я могу свернуть горы. А, когда смотрела на Джая, потребность в физическом контакте только усиливалась. Заиграла ритмичная музыка и мне очень захотелось танцевать. Последние остатки разума твердили, что что-то не так, но было уже поздно. С того момента, все было как в тумане. Долбящая музыка, отдавалась в голове глухим эхом, и множество незнакомых лиц, которые хохотали вокруг. Последнее, что я помню, как вспышку в затуманенном сознании - это испуганное лицо Кортни, после чего пустота и нестерпимое чувство одиночества. Словно я снова в аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.