ID работы: 3969395

Как трудно быть джинчурики

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зецу настолько быстро бежал, что во время бега выпустил из своих пальцев когти, длинной в двадцать сантиметров и ранил Дейдару в руку. — Гх! — прошипел подрывник, истекая кровью. Джинчурики еще хотел ранить Конан, но Кисаме вовремя среагировал и ударил когтистого самехадой. Пока тот отлетал от синекоживого, преступники начали закидывать в Лидера вопросы: «Пейн, что за херня? Что с Зецу? Почему он теперь агрессивный? Что, бл@ть, происходит?» Рыжик и сам не понимал в чем дело. Акацуки заговорились и не увидели снова бегущевого на них шпиона. И на этот раз он ранил, и Конан, и Кисаме, и Хидана заодно. Пейн от того, что вытворял подчененый выставил руку вперед: «Божественная кара!» Зецу, не увидев действий Лидера, отлетел на пять метров. Приземлился он не на мягкое место, а впечатался в дерево, поломав свои большие листья. — Твою мать, Зецу, что с тобой? — спросил Дейдара, схватившись за свою раненую руку. Но вместо ответа в адрес преступникам раздался рык. Одержимый двуххвостым упал с дерева на траву. И тут джинчурики начал покрываться плотной, прозрачно-красной оболочкой с пузырьками пенящейся чакры, напоминающей кипящую жидкость. Вокруг рук образовались лапы, вокруг головы уши и хвост из этого покрова. Зецу встал на четвереньки и начал рычать по-зверски. Акацуки удивились, потому что такой способностью обладают только джинчурики. Но они не могли верить в то, что у Зецу действительно есть хвостатый. Он бы не скрывал. Шпион, еще порычав, ринулся с бешеной скоростью к членам организации. —Итачи, действуй! —скомандовал Пейн. —Хорошо, — Итачи закрыл правый глаз. Из него потекла алая кровь и отступник резко открыл глаз в, которым был шаринган. —Аматерасу! Вокруг Зецу появился черный огонь. Тот начал громко рычать. —Стихия огня. Огненный шар! — из рта шаринганестого выплеснулся огонь. Теперь шпиона не было видно из-за огня. Акацуки слегка улыбнулись, думая что Зецу сгорел. Но не тут-то было. Появился силуэт из огненной стены, напоминающий каково-то зверя. Когда языки пламя окончательно сгорели, преступники увидели темно-красного человека с ушами, когтистыми лапами и с двумя хвостами. —Что за х@йня?! —вскликнул Хидан. Зверуга раскрыл свою пасть и из нее полетел шар прямо в Акацук. —Бежим! — крикнул Лидер, но он и его подопечные были взорваны этим шаром. После того, как дым рассеялся члены преступной организации лежали бессознания, а полу зверь полу человек скрылся в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.