ID работы: 3969538

Жертвы игры или новая история

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День начинался не обычно. Вместо того что-бы нас разбудили близнецы нас разбудил Иккинг и Астрид. — Эй! Ребята! Просыпайтесь! — крикнул нам Иккинг. Я спала около Криваклука и когда он очнулся, он начал гореть. Почувставовав гарь и поняв что я горю я под прыгнула и прыгнула со скалы в воду. Заметив мою пропажу, Криваклук быстрым темпом поспешил за мной. Вытащив меня из воды мы презимлились обратно к пещере. — Вы разговариваете?! — спросил Даша. Те кивнули и рассказали что у нас есть важная миссия. После того как Иккинг стал вожоком, а Астрид его женой, на путишествие и обнаружение новых остравов не осталось и времени, и по этому они пригласили нас. Как самых лучших и знающих. Осмотрев остальных, то я поняла, что мы их точная копия только разных полов. Посмотрев на руки Астрид, то мы заметили кулоны в виде драконов. Это было великой честью. Мы назвались «Драконим Глазом», в честь той штуки, что будет указывать нам дорогу. Всё же… Иккинг сумел стыбзить у Виго эту штуку. Взяв её, я запрыгнула на дракона. Иккинг дал карту как орентир. — Найдите свой остров! — крикнул Иккинг когда мы улетели в направлении «Дома Смутьяна». Этот день становиться всё лучше и лучше. Свой остров и наш новый дом мы решили сделать Ледяную гору. Оттуда будет лучше отслеживать передвижения драконов и не далеко лететь. — А почему ты первая летишь? — вдруг спросили близнецы. Я показала карту. — А почему у тебя карта? — опять подали голос Близнецы, я показала кулон Ночной Фурии. — А почему тебе дали этот кулон?! — спросили опять близнецы. Вздохнув я сложила карту. — Кто за то что бы я была вожаком? — спросила я. Даже близнецы подняли руку. И тут темя была закрыта.

Пропустим скучный полёт

Только драконы сели как начилось… — Эй! А где мы будем жить? — крикнул «Орёл». Я задумалась. Можно будет сделать дом как на острове Драконий край. У каждого свой дом, но это всё будет скреплено мостом. Сделать тренеровочный центр где будем тренероваться. — Так! Все помнят серию спостройкой в драконьем краю? — спросила я. Все начали вспоминать. После дружного кивка мы стали строить дома. Свой дом был сделан похожим как у Иккинга. Большой, красивый и с кузницей. У близнецов двойной и с сумашедшими красками. У «Орла» с полным вооружением. Топоры, секиры, копья были развешены у него. У Даши маленький, но с ванной. У Киры был обычный дом, но очень яркий. Остальные не согласились и Иккинг отправил их обратно. В нашем времени то есть в том мире все заснули. Так что никто не будет за нас волноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.