ID работы: 397030

Один шаг

Слэш
R
Завершён
570
автор
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 147 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 POV Габриэль Утро наступило слишком быстро, но Адриан умел выдвигать правильные аргументы, чтобы поднять с кровати. - Ты хочешь, чтобы тебя будить пришел Лекс? И поверь, просто словами он не ограничится,- сказал полукровка, и я моментально вскочил на ноги, еще не успев проснуться, но уже осматриваясь в поисках принца. - Успокойся, у тебя есть еще 10 минут до его прихода, так что собраться ты успеешь,- расхохотался Риан. - Злой ты,- вздохнул я и пошел умываться. Принц был возмутительно бодр и свеж, отчего мне захотелось наплевать на все и завалиться дрыхнуть в мягкую и теплую постельку. Понимающе на меня посматривая, принц вел нас куда-то вглубь дворца и я даже не пытался запомнить дорогу. Но как только мы пришли мои глаза моментально открылись и стали размером с чайное блюдце. Этот тренировочный зал был просто огромный, и он был поделен на две части. В одной находилась стойка с огромным количеством всевозможного оружия, а в другой манекены, которые были похожи на каких-то големов или еще кого. В общем, так выглядели спарринг-партнеры в этом мире. Мы подошли к стойке с оружием и Лекс повернулся ко мне. - С чего начнем? С моей техники или твоей? Я с подозрением посмотрел на мечи, сабли, шпаги, кинджалы и другое холодное колюще-режущее оружие, после чего ответил: - Давай с моей. Боюсь, после твоей техники мне уже будет не до того, чтобы чему-то тебя учить. - Все будет хорошо. Мне хотелось в это верить, да только не получалось. Лекса учить было одно удовольствие. Он все быстро запоминал, был быстрее и сильнее обычного человека, так что уже сейчас он был равен мне. А когда принц взял в руки мечи, то я банально засмотрелся, даже не пробуя запомнить какие-нибудь приемы, жесты, движения. Я наслаждался картиной « боя с тенью» и понимал, что такого уровня не смогу достигнуть никогда. Это был опыт не десятилетий, а столетий. Это была пластика и грация не человека, а эльфа. И это еще раз напомнило мне, что между нами огромная пропасть из различий и даже если бы я смирился с тем, что Лекс похож на Олега, то нам все равно вместе не быть. Из тренировочного зала я не выходил, а выползал по стеночке. Лекс же совсем не устал и смеялся, глядя на меня. - Я попрошу Витарэля, чтобы приготовил мазь, которая поможет тебе снять боль с мышц. И побольше!- поняв, что я уже закипаю, принц решил разрядить обстановку.- Может, тогда не будем завтракать и сразу займемся устройством мира? - Я не позволю себя морить голодом! Мне надо восполнить все калории, которые я потратил на тренировке, иначе я свалюсь в голодный обморок!Но сначала душ!!! - Я пошутил! Я бы и сам не отпустил тебя без завтрака, а то уроки были бы сорваны твоим возмущенным желудком. Мгновенно забыв об усталости, я уже открыл рот, чтобы ответить еще какую-нибудь гадость, но мы пришли, так что пришлось моему желудку остаться неотмщенному. После завтрака мы занялись устройством мира. Это было очень интересно, так что лекцию Лекса я слушал как сказку. - Этот мир называется Мириадель, потому что он находиться в центре Веера Миров. В Веере всего семь миров, которые обитаемы. Мир Инферно населяют демоны, там огонь и магия наполняет каждое существо, что рождается в нем. Земля, или Терра, с которой ты родом, идет путем технологий. Инферно и Ариэлла забирают почти всю магию вашего мира. Ариэлла тоже полностью магический мир, но там все же большинство рас являются темными, такими как дроу, вампиры, оборотни и асуры. Наш мир, Мириадель, центральный мир Веера. Здесь все в равновесии. Одинаковое количество темных и светлых рас, процветает торговля и именно здесь заключаются межмировые сделки и договора. Океанария, это Водный мир. Более 95 % поверхности планеты покрыта водой и там обитают русалки и русалы, сирены и другие водные жители. Они живут довольно обособленно. Карат - мир драконов. Они не любят пускать в свой мир чужаков, также как и почти ни с кем не ведут торговлю. Последний мир – Эдем. Там живут те, кого вы прозвали ангелы. О них известно очень мало, потому что им запрещено покидать свой мир, также как и другим расам запрещено посещать Эдем. Ангелы считают, что таким образом они впустят в свой мир семена зла. Лекс замолчал, а я не спешил просить его продолжить, потому что сам еще не осознал все, что только что узнал. В одном я был уверен точно – здесь очень интересно и заскучать мне не дадут!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.