ID работы: 397030

Один шаг

Слэш
R
Завершён
570
автор
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 147 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21 POV Габриэль День начался как обычно. Разминка, тренировка, завтрак и учеба. Теперь я уже не так уставал на тренировках и в реалиях этого мира тоже преуспел. Мы с Лексом не вспоминали о том, что произошло в саду, и не говорили на эту тему. Иногда я ловил на себе его взгляды, но делал вид, что ничего не понял и вообще я в танке. Поэтому я очень удивился, когда мы пошли на вечернюю тренировку не в наш привычный тренажерный зал, а в другое место. Причем Риан с нами не пошел. Лекс велел ему ждать меня в комнате, и полукровка ушел, дождавшись моего согласного кивка. Комната, в которую меня привел принц, меня поразила сразу. Это была большая зала, в которую вместилась бы и тысяча человек, украшенная цветами, как и все во дворце. Эта зала была похожа на бальную, и я повернулся к Лексу, с подозрением спрашивая: - Зачем мы здесь? - Через 2 дня бал, и ты там очень важный гость. Мы должны будем открыть бал, так что я тебя буду учить танцевать. - Я умею танцевать!- возмущенно сказал я. - Но местные танцы ты не знаешь. Так что от учебы тебе не избавиться. Я насупился, но выбора не было, пришлось подчиниться. По знаку Лекса заиграла музыка, причем я не мог понять, кто ее играет, и откуда она издается. Казалось, что сами стены издают эту прекрасную, чарующую песнь. Лекс подошел ко мне, положил руку на талию и повел, попутно объясняя, куда поставить ногу и в какую сторону надо двигаться. Сначала я был напряжен и не мог расслабиться, но танцором Лекс был отличным, лишних движений и попыток полапать меня не предпринимал, так что вскоре я смог расслабиться и отдаться на волю музыке. Так что занятие мне очень даже понравилось. Когда я уже собирался вернуться в свою комнату, Лекс остановил меня. - Габри, подожди. Объясни мне, почему ты шарахаешься от меня как от какого-то кошмара и не хочешь ответить на мои чувства? Ведь я вижу, что нравлюсь тебе! Мне хотелось сбежать, и в то же время я понимал, что этот разговор рано или поздно состоится. Так почему бы не поговорить сейчас, пока у меня еще хватает смелости смотреть в глаза Лексу и не сгореть от стыда. - Потому что ты очень похож на Олега, моего бывшего парня. Того, который меня и убил! Лекс на мгновенье замер, а потом воскликнул: - Но ведь он - это не я! Я бы тебя никогда не предал, не причинил бы боли. Почему ты не хочешь понять это и принять наши чувства. Только не говори, что никаких чувств нет,- увидев, что я открыл рот, оборвал меня принц.- Они есть, и ты это знаешь. Иначе боги не связали бы наши судьбы. Иначе я бы не боялся потерять тебя больше жизни,- обняв меня, Лекс прошептал в мои губы:- Иначе ты бы остановил меня. И его горячие губы накрыли мои. Нежность была в каждом движении. Когда язык ласково гладил мою губу, когда ворвался в мой рот и затеял игру с моим языком. Я сам не мог понять, почему не отталкиваю его, а отвечаю на поцелуй. Почему прижимаюсь к Лексу и хочу ощутить его обнаженную кожу под руками, а не ткань, хочу увидеть его в своей власти и отдаться ему. И почему в этот момент я совершенно забываю, что он так похож на Олега? Просто это совершенно другие поцелуи, прикосновения и мне хочется остаться в этих объятиях навсегда. Сам не знаю, откуда у меня взялось столько силы воли, чтобы отстраниться, но я это сделал. - Я тебя хочу, ты прав, но боюсь вновь ошибиться. Не торопи меня, хорошо? - Главное, просто будь со мной, а торопиться я не буду. Постараюсь,- правдиво поправился принц и я, улыбнувшись, ушел. Мне стоило многое обдумать, и делать это я предпочитал в одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.