ID работы: 397030

Один шаг

Слэш
R
Завершён
570
автор
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 147 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Глава 24 POV Габриэль Облегчение от того, что Лекс услышал мой зов, и некромант ушел, затопило меня, именно этим можно объяснить то, что я позволил себе расслабиться. А уж когда узнал, что этот красивый молодой мужчина с гранатовыми волосами, янтарными глазами с вертикальным зрачком является драконом, то желание полетать превратилось просто в навязчивую идею. - Ну, пожалуйста! Ты же любишь летать?- задал я провокационный вопрос. Дракон посмотрел с подозрением, но кивнул. - Вот, значит, ты можешь меня прокатить! - Не вижу логики! При чем тут это? - Ты будешь лететь, наслаждаться этим, а я на твоей спине тихо посижу и посмотрю на этот лес с драконьей высоты. - Я люблю летать в одиночестве!- предъявил последний довод Тамриэль, но меня ему было не переубедить. - А ты летал с кем-нибудь на спине? - Нет, но мы… - Пока не попробуешь, не узнаешь!- перебил я дракона, поставив точку в нашем споре, и посмотрел на Лекса и Лероя, которые все это время нагло ржали над нашим диалогом и лицом дракона. А я подумал, что Тамриэлю надо прийти в себя и переключился на оборотня. - Лерой, а в кого вы превращаетесь? - Можно на «ты», и у меня две ипостаси. Черный волк и белый тигр. - А почему две и такие разные?- заинтересовался я. - Две ипостаси особенность королевской семьи, это у нас в крови. Одна из ипостасей обязательно должна быть волчьей, потому что большинство оборотней волки, а вторая ипостась у всех разная и от каких качеств она зависит, мы не знаем. Мой первый отец, например, имеет вторую ипостась в виде ястреба. - В смысле, первый отец?- мне показалось, что я ослышался. - У меня два отца и нет матери. Мои отцы зачали меня вместе, и в магическом коконе я родился. Странно, что ты удивляешься. Я с трудом удержал на лице маску спокойствия, тогда как внутри все кипело. Лекс, да и его родители уже упоминали о таком способе рождения детей у однополых пар, но у меня до сих пор в голове не укладывается, что такое возможно. Магию я принял спокойно, но это… Это было сильнее меня, потому что еще в своем мире я понял, что своих детей у меня не будет, а здесь с этим нет проблем. Решив, что об этом подумаю потом, я повернулся и требовательно посмотрел на Тамриэля. - Когда ты покатаешь меня? - Но не сейчас же! Завтра днем, хорошо?- спросил бедный, замученный мною дракон. - Ладно! Лекс подошел ко мне, обнял со спины и шепнул на ухо. - Ты совершил невозможное. Я думал, что уговорить дракона на полеты невозможно, но ты показал мне, что я ошибался. - Просто надо уметь уговаривать, а потом не дать времени прийти в себя и возможности передумать. - Ладно, это все хорошо, но надо вернуться в зал. Нам не нужны проблемы, а они обязательно будут, если гости поймут, что оба хозяина покинули их. Я понимал, что Лекс прав, но возвращаться в зал, где ходит некромант мне не хотелось. Лекс понял мои сомнения, и обняв за талию, сказал: - Просто не отходи от меня, а некромант и сам не рискнет приблизиться к нам на людях. Это успокоило меня, так что в бальный зал я заходил со спокойным лицом и легкой полуулыбкой на нем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.