ID работы: 397030

Один шаг

Слэш
R
Завершён
570
автор
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 147 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Глава 28 POV Габриэль Мне было страшно. Казалось, что время превратилось в кисель, и я застыл в нем, как муха в янтаре. Все вижу, ощущаю, слышу… и ничего не могу изменить. Странно, правда? Я уже давно не был девственником, но никогда раньше, даже в свой первый раз я не чувствовал такого ужаса и предвкушения. Неужели это из-за того, что я влюбился? И что тогда было раньше с Олегом? Сейчас воспоминания о предателе не вызывали никаких чувств, словно это произошло не со мной или случилось когда-то давно, в другой жизни. Впрочем, я был этому только рад. Риан встретил меня в коридоре и сказал: - Мой друг приедет через 3 дня. Ты должен за это время убедить всех, что это необходимо. - Спасибо, Риан!- ответил я. Мне не хотелось думать о том, что будет через 3 дня, меня больше волновало то, что будет через час. Мой друг это заметил и сочувственно спросил: - Может тебе принести успокаивающее зелье? - Нет, я хочу быть в здравом уме и твердой памяти. Пройдет! Дальше мы шли в молчании и перед дверьми столовой Риан ушел. Меня объявили, и я прошел к своему месту. Это был праздничный ужин, на котором собрались все самые доверенные гости, так что приходилось следить за своими манерами. Впрочем, это отвлекло от страха перед неизбежным, и я даже отдал должное великолепным блюдам. На мой аппетит ничто не могло повлиять! Когда ужин подошел к концу, я перехватил Лекса перед тем, как он ушел и сказал: - Пошли к тебе! Надо поговорить! Эльф кивнул, и мы пошли к его покоям. Спальню я рассматривать не стал, потому что и так помнил, как она выглядит, по первому моему дню в этом мире. Вместо этого я сразу приступил к делу, повернувшись лицом к Лексу и поцеловав его. Лекс сразу ответил, но потом отстранился и спросил: - Ты уверен? - Иначе и не предложил бы! А теперь помолчи и действуй!- и я заткнул его поцелуем. Теперь, когда я сжимал Лекса в своих объятьях и чувствовал на себе его неподдельную страсть, я тут же перестал бояться. Желание, мгновенно нахлынувшее на меня, поглотило все остальные чувства. От одежды мы избавились в мгновение ока. Мне казалось, что если Лекс сейчас же не сделает меня своим, то я буду вечно гореть в агонии. Моя магия тоже была готова вырваться на волю. Жаркие ласки, торопливая подготовка и вот Лекс входит в меня. Стон срывается с моих губ от этой смеси боли и удовольствия, спина выгибается, и я до конца насаживаюсь на член эльфа, вновь застонав. Татуировки начинает припекать, но это не сравнится с тем, что я сейчас испытываю. Толчок. Еще один. И магия вырывается из-под контроля. Я двигаюсь в одном ритме с Лексом, и когда он имеет мое тело, моя магия имеет его душу. Все смешивается, и мы вместе достигаем разрядки. Первое безумное желание отступило, но возбуждение не исчезло. Я перекатился, подминая Лекса под себя, и стал нежно ласкать его. Соски, плоский живот, безволосый член с аккуратной головкой. Я подул на нее, вызвав стон Лекса, после чего взял член в рот, начиная сосать, помогая одной рукой, тогда как пальцы другой руки кружились возле входа. Сперма сослужила роль смазки, и палец легко проник в анус Лекса, потом еще один и еще. Я задел простату, заставив любимого застонать и насадиться на мои пальцы, чтобы вновь ощутить это. Мой член уже готов был взорваться, когда я вынул свои пальцы из ануса и одним толчком вошел до конца, сразу попадая по простате. Наши тела и магии сплетались, образуя связь, которую никому не разорвать, а я понимал, что не отпущу Лекса. Никогда! Лекс застонал, кончая, и укусил меня за плечо, ставя на мне свою метку. Я же, ощутив, как сжались стенки ануса вокруг моего члена, последовал за Лексом, ставя своей магией печать на его ауру, которая всем покажет, чей он. Не только принц был жутким собственником, но и я. - Я люблю тебя!- сказал Лекс, одним магическим пасом очищая наши тела от пота и спермы, и накрывая покрывалом. - И я люблю тебя! Мы так и заснули, тесно сплетясь в объятьях и с улыбками на лицах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.