ID работы: 397030

Один шаг

Слэш
R
Завершён
570
автор
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 147 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Глава 29 POV Алексиниэль Когда Габриэль меня поцеловал, то я тут же ответил, но потом отстранился и внутренне содрогаясь, спросил: - Ты уверен? - Иначе и не предложил бы! А теперь помолчи и действуй!- ответ я встретил с восторгом и тут же продолжил. После первого раза страсть не исчезла, и тогда Габри показал себя с другой стороны. Я никогда не был пассивом, но уступил своему любимому и не пожалел об этом. Сон вырубил нас мгновенно. Проснулся я первым, все-таки я был эльфом и мне надо меньше времени на отдых, чем людям. Габри лежал у меня на груди и сладко сопел с довольной улыбкой на лице. Ему явно снилось что-то хорошее, и меня радовало то, что кошмары больше не трогали парня. Я не шевелился, рассматривая Габриэля, и понимал, что могу так смотреть на него вечно. Надо только убедить этого упрямца в том, что лучшей кандидатуры на роль мужа он не найдет. А это будет нелегким делом. Погруженный в свои мысли, я все равно не пропустил пробуждения любимого. Сонно щуря глаза, он посмотрел на меня и довольно улыбнулся. - С добрым утром! - С добрым! Я надеюсь, ты не будешь сожалеть о том, что произошло?- знаю, я паникер, но не спросить не мог. - Не дождешься. Я первым проявил инициативу и сожалеть не буду. Мне понравилось, и я не прочь повторить! Я тут же воспользовался приглашением, и ближайший час мы не были способны на какие-либо членораздельные мысли. Успокоившись и выровняв дыхание, Габриэль посмотрел на меня и спросил: - Я могу тебя кое о чем попросить? - Да, конечно. Что ты хочешь? - Я хочу начать учиться некромантии. Риан уже нашел мне учителя и это дроу. Ты можешь сделать так, чтобы он жил во дворце? Я знаю, что между вами и дроу довольно напряженные отношения, но никто не знает некромантию лучше, чем сами создания Хаоса. - Тебе это действительно важно? Почему ты так торопишься изучить некромантию? - Лекс, пожалуйста. Не задавай вопросов, а просто сделай. Выбора у меня не было и мне пришлось согласиться, но я пообещал себе, что узнаю об этом поподробнее. Завтрак мы пропустили, но на обед надо было прийти обязательно. Габриэль ушел к себе, а ко мне тут же заявилась вся неугомонная семейка с Витарэлем в качестве довеска. - Вы все-таки закрепили связь. Я в этом и не сомневался!- самодовольно заявил младший брат, за что тут же получил от меня подзатыльник, чисто символический. - Отец, Габри уже нашел себе учителя некромантии. Это дроу и надо обеспечить ему место во дворце и присмотр. - Хорошо! А теперь меня интересует, что ты собираешься делать дальше, сын. Через неделю ваша магическая связь окончательно сформируется, и Габриэль сможет уехать из дворца в любой момент. - Я понимаю это и не отпущу его. Раз боги связали нас, значит он мой партнер, да я теперь и сам это понимаю. Осталось убедить в этом Габри и заключить с ним магический брак, чтобы точно не сбежал. - Я рада, что ты повзрослел, малыш!- ласково улыбнулась мама, и я даже не стал обижаться на детское прозвище. - Сначала надо разобраться с Мортифером. Он представляет угрозу не только тебе, но и Габри. Как только избавимся от некроманта, то можно будет подумать и о вашей с Габриэлем свадьбе. Я узнал, что правитель дроу не слишком доволен своим средним сыном и не будет расстроен, если с ним произойдет несчастный случай. Но действовать надо осторожно,- сказал отец, и я понимал, что он прав. Действительно, защита моего любимого и избавление от некроманта должна стоять на первом месте, а потом уже можно будет подумать и о других вещах. Поэтому, когда семья ушла, и я смог наконец-то привести себя в порядок, я достал обручальное кольцо, которое является и очень сильным защитным артефактом, и решил подарить его Габри. О том, что это кольцо обручальное лучше пока промолчать, а то этот вредный и любимый человечек заупрямится и не оденет подарок, а никто другой кольцо просто не увидит без разрешения хозяина. Так что все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.