ID работы: 397030

Один шаг

Слэш
R
Завершён
570
автор
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 147 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Глава 30 POV Габриэль Неделя, как ни странно прошла спокойно. Я познакомился с дроу, который стал моим учителем на ближайшее время. Его звали Дарт, и я понимал, что это его ненастоящее имя, но мне его хватило. Дарт признался, что еще никогда не сталкивался с таким сильным некромантом как я, а значит, теория мне не будет нужна – ее мне заменят сила и инстинкты. Отношения с Лексом развивались, и я понимал, что уже не смогу уйти от него. Если сначала это был способ получить свободу, то теперь я окончательно влюбился в этого эльфа и не смогу быть вдали от него. Татуировка, подаренная богами, стала более четкой, и я не сомневался, что теперь она уже никогда не исчезнет. Но это было лишь началом. На тренировках я стал замечать, что моя магия выходит из-под контроля, однако почему это происходит, не понимал. У меня были подозрения в том, что Дарт что-то знает об этом, но он молчал. Все разрешилось на одном из завтраков. Аксиниэль как-то понимающе смотрел то на меня, то на Лекса и вдруг спросил: - Когда вы уже перенесете детей в коконы? Пора бы уже! Лекс в шоке, я тоже, а остальные смотрят на нас почти рентгеновским взглядом. - Ты уверен?- спрашивает Владыка у младшего сына и тот кивает: - Конечно! - Теперь и я вижу это. У Лекса девочка, а вот у Габриэля сын. Или даже двое сыновей, я не могу разглядеть,- счастливая Миниэль поделилась своими догадками со всеми, и это вывело меня из состояния шока. -Вы спятили? Какие дети? О чем вы?! Я посмотрел на Лекса и увидел, что тот счастливо улыбается и его рука лежит на животе. Вот тут до меня и дошло, что это не шутка и когда-то мне уже говорили, что в этом мире мужская беременность очень частое явление. Но я? Я и Лекс? Как это возможно?! Я не готов стать отцом! Или матерью? Я уже совсем запутался, и паника затопила мой разум. Как мы все переместились в кабинет Владыки, я не заметил. Очнулся от того, что от меня отошел Витарэль, который до этого уже успел осмотреть Лекса и теперь докладывал: - Лекс носит девочку, а вот у Габриэля действительно близнецы. Мальчики очень сильны магически и это уже сейчас требует серьезной магической подпитки. Хорошо, что резерв Габри может себе это позволить. Но детей надо переместить в магический кокон, чтобы оба родителя могли одновременно подпитывать его. Хотя, конечно, основная подпитка ляжет на Габриэля. - Как это вообще возможно? И что за кокон?- я немного успокоился и стал задавать вопросы, потому что понятия не имел, о чем говорит лекарь. Оказалось, что после зачатия эмбрион перемещают в магический кокон, где он за 3 месяца полностью развивается, а потом «рождается». Подпитывать кокон могут только родители, потому что другая энергия просто не будет восприниматься детьми и это в лучшем случае. В худшем это может их убить. Это помогло мне принять решение. Я никогда не думал о том, что у меня могут быть свои дети, да еще и в таком юном возрасте, но отказываться от такого подарка судьбы я не собирался. - Хорошо, надо перенести детей в коконы и настроить подпитку. Когда это можно сделать?- спросил я, посмотрев на Витарэля. - Да хоть сейчас! Во дворце есть несколько комнат, подходящих для образования коконов. Этим мы и занялись. Хорошо, что Витарэль был очень сильным магом жизни, и он смог создать сразу три кокона, хоть и с моей подпиткой. Теперь посреди комнаты висели три кокона, в которых развивались наши с Лексом дети. Какие они будут? На кого похожи? Я не знал ответов, но понимал, что уже люблю этих детей, как и их второго отца. Вот только Лексу я пока об этом говорить не буду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.