ID работы: 3970711

Только ты....

Гет
G
В процессе
26
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Забавно было наблюдать за шокированным Бек Сын Джо, и его реакцией на нее. Он явно не ожидал, увидеть с утра пораньше в качестве уборщицы эту девчонку. Но О Ха Ни не за этим все утро репетировала свою речь благодарности, пока натирала и вылизывала каждый уголок. Когда вчера она в расстроенных чувствах, наконец-то вышла из кабинета Бек Сын Джо, она ругала его на чем свет стоит. За то что, этот дурак оставил её наедине с той длинноногой шваброй, и сбежал, так и не договорив. Только вот, спустя десять минут мнение о нем поменялось кардинально. Ведь когда О Ха Ни пришла в детское отделение, то услышала, что ее сын остается на лечение, и самое невероятное: лечение оплатил лечащий врач. Тот самый мерзкий червяк, которого она материла, на чем свет стоит, - весь словарный запас как ветром сдуло. И вот теперь они стоят друг напротив друга, и пора бы уже распинаться в извинениях, и благодарственных речах, - но кроме глупой шутки она не могла выдавить и слово. А он тоже хорош. Ведь видела же она, что он улыбался изначально, - когда она обернулась, так что же случилось? Вместо приветливой улыбки, на лице каменное выражение, а глаза не обещают ничего хорошего. И вдруг Ха Ни поняла что коленки предательски дрожат, а несчастная тряпка которую она держала в руке так и норовила превратиться в лоскутки. Не говоря ни слова, Бек Сын Джо прошел мимо нее, демонстративно обойдя за километр. Так же молча, подошел к своему столу сгреб какие-то бумаги, и не глядя на неё, отправился к двери. Уже на выходе, даже не обернувшись, он лишь бросил через плечо. - Не забудьте! Проветрить кабинет после уборки, - И вышел хлопнув дверью, перед ошарашенной девушкой. Целую неделю Ха Ни не находила себе места, прокручивая и анализировала произошедшее с ней. Бек Сын Джо она больше не видела. Как будто он специально избегал ее. Да, что же она могла такого натворить, что он в прямом смысле слова ее игнорит. То как состоялась их знакомство, услужливая память старательно отодвигала на задний план. Ха Ни всячески ломая голову над поведением этого странного доктора, все-таки пришла к единственному выводу, - он злится потому что, она здесь работает. Да разве можно назвать это работой? Когда она случайно встретила ту бабушку, она и понятия не имела на, что подряжается. Убирать больницу-это же каторжный труд, но положение ее было не завидным. Долги за лечение, да и с малышом все же рядом. И она практически поселилась в больнице. А толку что она круглосуточно здесь, - увидеть и поблагодарить нет и шанса. Доктор Бек Сын Джо испарился с ее горизонта, и тщательно скрывается. К концу недели Ха Ни убирая его кабинет, в очередной раз так и не дождавшись эту ледышку, решила все же испытать удачу. Написав записку: «Жду на крыше в 2 часа, приходи или пожалеешь», прикрепила ее в центре монитора. Быстро собрав свой инвентарь, удалилась из кабинета, боясь передумать и забрать послание обратно. Ха Ни и сама не могла понять, почему ей надо его увидеть и поговорить. Это стало ее маниакальной идеей .Ну помог хороший доктор ребенку, так не за даром же, она вернет все что должна .Да и дел у нее по горло что бы караулить еще и этого дятла, уборка больницы, бессонные ночи в тревоге за сына возле его постели, да еще подработка. Она валилась с ног от усталости. Так зачем ей сдался этот Бек Сын Джо? Она не могла ответить себе. Только постоянно лови себя на мысли, что ищет его глазами, при одном упоминании его имени она навостряет ушки и прислушивается, а потом твердо себе так говорит: что это только что бы сказать <<спасибо>>. Шел уже третий час, а его все не было .Ха Ни стояла на крыше, сжимая в руках баночку с кофе, который давно уже остыл и терялась в догадках, - Зачем она тут как дура ждет его? Очевидно же что он не придет. Посмотрев очередной раз на часы, она повернулась чтобы уйти. Смысл ждать того, кто избегает ее присутствия. Да он и не обещал что придет, так чего стоять и ждать. Развернувшись к выходу, ее глаза вдруг уткнулись в мужскую груду в белом халате, а подняв их, она увидела черные глаза, и ухмылку на красивом слегка осунувшемся лице. Легкий ветерок теребил длинную челку и выглядел этот доктор сейчас, просто бесподобно. Вот и все заготовленные слова вылетели из головы оставляя там черную дыру, где как показалось Ха Ни она услышала тот самый ветерок. - Ты хотела поговорить со мной, это что-то важное? Начинай, а то у меня мало времени, - Но Ха Ни как рыба выброшенная на берег, только хватала ртом воздух отчаянно соображая с чего бы начать. - Зачем звала? И все так таинственно? Не поленилась записку написать. - Я это, того, хотела сказать .Не знаю как сказать короче, - А потом произошло то, что Ха Ни не могло присниться в страшном сне. Она как будто со стороны услышала свой голос, и предложение, которое ее рот произнес без позволения, - Ты мне нравишься. Сказать что Бек Сын Джо был удивлен ее словам, значит, ничего не сказать. Но Ха Ни могла поклясться, что лицо у него в этот момент вытянулось. А что она? Когда до нее дошел смысл сказанных ею слов, она мечтала провалиться под землю, но осознание что стоит на крыше несколько не изменила ситуацию. Что наделала и как исправить, она не знала, а ведь хотела поблагодарить его. В итоге стоит вся красная, как рак, и сгорает со стыда. Но вдруг Ха Ни осознала, что эти ее мысли в слух вовсе не ложь, а правда. И всю неделю она только и думала что о нем, и понравился он ей с первого взгляда, — отступать теперь некуда. Чем черт не шутит, поэтому набрав воздуха побольше, она выдохнула. - Это, правда, вы мне нравитесь, а я вам нравлюсь доктор Бек Сын Джо? - Нет, - Ответ был быстрым и кажется, он даже не думал о нем. - Вы даже не задумались когда отвечали, что еще можно ожидать от вас. А можно вопрос? Вам не нравлюсь конкретно я, или вообще девушки, а может быть вы гей? - Она явно смутила Сын Джо, потому как он уставился на нее, ей стало не удобно даже дышать. - Я не гей, мне не нравишься конкретно ты. Если это все, то мне пора-Сын Джо развернулся, чтобы уйти, но Ха Ни схватив его за рукав, заставила развернуться и посмотреть ей прямо в глаза. — Но почему? - Что почему? - Он смотрел на нее как на умалишенную, не понимая зачем должен объяснять очевидное. - Что во мне не так? - Может ты модель с длинными ногами и обалденной фигурой, или ты богатая, а уборщицей работаешь, чтобы не скучать дома? Про твоего сына, которого воспитываешь одна, в нищете, ну и про то, что ты не можешь оплатить даже лечение я вообще молчу. Ты решила, что такая как ты может соблазнить меня, а планов, чтобы я женился на тебе у тебя нет? Крошка, посмотрись в зеркало, а потом приставай с такими вопросами. Ну, и дура, честное слово, - Он так разошелся, принижая ее, что и не заметил, Ха Ни плакала закрыв ладошкой рот. - Дурак. Я ничего от тебя не хотела. Мне ничего от тебя не надо, - Она хотела сказать что-то еще, но Сын Джо достал телефон, который звонил не переставая. А затем подошел к ней и закрыл рот, дав понять, чтобы она заткнулась. Выслушав кого-то на том конце провода Сын Джо как-то побледнел, потом перевел взгляд на Ха Ни и отпустил руку, которая закрывала рот. - Сейчас буду! - Ответил он коротко, и положив телефон в карман, посмотрел на нее своими черными глазами, которые в этот момент показались ей еще темнее, смахнул слезы с ее лица и нежно взяв за руку, чуть сжал ее. - Нам пора. Все будет хорошо, я обещаю, - Ха Ни хлопала глазами совершенно потерявшись, и не понимала о чем он. И что хорошего будет после того как ее унизили, смешав с грязью. Но додумать он не дал потянув ее на выход с крыши, и страшная догадка ворвалась в ее мозг, - случилось что-то плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.