ID работы: 3970711

Только ты....

Гет
G
В процессе
26
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сын Джо вышел из палаты реанимации и просто рухнул на скамейку возле нее. Он устал до чертиков и не только сегодня, а за всю прошедшую неделю в частности. Единственным желанием было, оказаться дома и упасть в теплую постель. Ну, как теплую? Относительно. Естественно, того кто бы согрел ему сегодня его ложе найти не сложно, но напрягаться почему-то не хотелось. Он вдруг повернул голову, и кощунственная мысль вдруг как муха пролетела в его мозгу, но так же быстро эта муха исчезла, уступив место жалости. Возле него сидела эта надоедливая девчонка, от которой он целую неделю прятался, и избегал, как сопливый подросток. А сейчас он рядом, но она даже не заметила его, поглощенная, как он понял молитвами. И кому интересно она молится? Неужели даже не спросит, как все прошло? Сын Джо одолело странное желание прикоснуться к ней. И может она, -эта девчонка, выглядевшая сейчас как ангел, который почему-то потерялся, и в слепой молитве опустив голову, и сложив ручки, просит забрать ее назад, поделиться своими силами с ним. - Эй, О Ха Ни, послушай.....- Но договорить он не смог, так как она схватила его за руку, от чего у Сын Джо дыханье сперло, а ее большие глаза как будто заглянули к нему в душу. - Как он? Как мой сын, что с ним доктор? С ним же все в порядке? - Да, все в порядке с ним. При пневмонии такое бывает, отек легких, остановка дыхания,- Зря он это сказал. Потому как Ха Ни побледнела, становясь одним цветом со стеной возле которой сидела, и ее рука вдруг как-то обмякла в его руке, а голова неестественно опустилась ему на плечо, он понял язык враг его. - Да, твою же… Мне не хватало, чтобы ты в обморок тут упала. Не могла дослушать, и не падать. Все же хорошо с твоим сыном. Вот же несчастье на мою голову, - и осторожно подняв ее, Сын Джо пошел на выход из реанимации. Через большое окно, в уютную спальню пробивались ласковые лучи солнца. Играя на лице спящего мужчины, отчего тот недовольно заерзал и, пытаясь еще поспать, накрылся одеялом. Просыпаться и вставать не хотелось, но чудесный аромат прогонял остатки сна. Сбросив одеяло, он потянулся всем телом, которому мог бы позавидовать спортсмен, и на красивом лице появилась улыбка. Да Сын Джо выспался и не только, у него сегодня выходной, а это значит, что можно не спешить и забыть на время не только про пациентов, но и про работу в целом. Он потянул воздух и понял, чем так вкусно пахло: кофе и блинчики. Никак мама его, тут как тут. - Привет, а ты чего так рано мама? - Сын Джо выйдя из спальни, чмокнул мать в щеку и усевшись за стол, закинул блин в рот. - И тебе с добрым утром сынок. Как этого чего так рано, у тебя, наконец-то выходной и мне захотелось накормить тебя завтраком. Мы так редко видим тебя, что ужасно скучаем. Папа передает привет, и если бы не работа тоже бы пришел, а Ын Джо на занятиях .Не знаю, что он так упорно учит, но я тоже стала видеть его редко, ах мне так не хватает общения .Еще блинчик сынок? -и Сын Джо посмотрев на свою мать которая любовно подкладывала блинчики и щебетала как птичка, понял что сердиться не может. Вдруг дверь комнаты для гостей открылась, и оттуда вышло НЕЧТО. С взъерошенными волосами, потирая кулачком глаза и при этом поддерживая огромное одеяло, в которое то ли пыталась завернуться, то ли просто прихватила с собой. - Кто это? -Получилось как-то в голос, и сын и мать произнесли это одновременно и посмотрели друг на друга. -Где я? - Пролепетало чудо, и уставилась на них такими глазами, что Сын Джо понял, сон у той прошел окончательно, потому как глаза у Ха Ни стали как блюдца, а ртом она пыталась что-то сказать, но не получалось. Сын Джо пришел в себя раньше всех, потому что вспомнил, как эта несчастная упала вчера в обморок. А дальше, его мозг отказывался соображать, потому как логичного объяснения на вопрос зачем он притащил ее сюда к себе в квартиру, а не оставил там в больнице, он так и не нашел. - Мама позволь представить: это пациент, то есть уборщица, тьфу мать моего пациента. - Какая же эта мать, сынок? Да этот воробушек разве может быть мать, правда милая? - Сын Джо не верил глазам своим. Его мама преобразилась и расцвела, летя по комнате в сторону статуи, которая так и стояла с открытым ртом, еще не до конца понимая, что происходит. - Здравствуйте, тетушка, я О Ха Ни, очень приятно познакомиться с вами. Но я, правда, не понимаю, как я оказалась в квартире вашего сына. Мне срочно надо вернуться назад в больницу, у меня ребенок в реанимации. - Надо же какое несчастье .Но дорогая, зови меня мама ладно. И никуда ты не пойдешь пока не позавтракаешь, а наш доктор все узнает, и можешь не волноваться, все будет хорошо, правда Сын Джо? - Отчего-то Сын Джо стало нехорошо. Так хотелось подавиться блинами и не видеть, как его мать обхаживает и усаживает напротив него не прошенную гостью. Накладывает его завтрак этой несчастной, которую он пожалел как щенка, взял домой, а теперь не знает, как с ней быть. Но выгонять почему-то не хотелось. - Ешь, не спеши. С твоим сыном все в порядке. Я, кстати, еще вчера тебе говорил, и если бы ты в обморок не грохнулась, то услышала. С Бом Ки все обошлось и скоро он пойдет на поправку, кризис миновал. Так что, не стоит благодарности. И еще насчет твоих полов, я тоже предупредил что ты сегодня не работаешь, так что можешь провести с сыном весь день. -Так вы получается коллеги, вот же славненько, - Чему так радуется его мать он не понимал. -Какие коллеги, она уборщица! - Сын Джо недовольно надул губки. -Временно замещаю! - Ха Ни зло блеснув глазами, уставилась в тарелку, нервно ерзая на стуле. Явно смущенная близостью с ним, да еще на его территории, что не могло укрыться от глаз такого гостеприимного хозяина и, сам себе, поражаясь, он довольно улыбнулся. За этой перебранкой со стороны наблюдала мама Бек переворачивая блинчики на сковороде и улыбалась, - Хорошая однако пара, только подтолкни и все готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.