ID работы: 3970711

Только ты....

Гет
G
В процессе
26
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Опять эта больничная крыша. Интересно, почему она снова здесь? Медом что ли намазано на ней, раз она тащиться сюда. В следующий раз, надо стул сюда принести, ведь удобнее сидеть, нежели стоять. Ха Ни стоя на крыше пыталась думать о чем угодно, только не о мужчине в пижаме. Кстати, сказать, сексуальной, или может ей так показалось. С взъерошенными волосами, смеющимися глазами, и таким чувствительным ртом, который жевал блины, что сидя напротив бабочки летали в животе. Мысли упорно возвращались к этому чертовски привлекательному доктору. Как она оказалась в его доме, было уже не важно, даже если это всего лишь сон, просыпаться не хотелось. Хоть и делал Сын Джо вид что недоволен ее присутствием, но Ха Ни чувствовала что это напускное. А потом она благодаря его маме оказалась здесь в больнице. Она любезно подвезла и расцеловала в обе щеки, пообещав, что очень скоро они встретятся. Ха Ни хотела задать вопрос, зачем? Но предпочла воздержаться и только улыбнуться. Как и говорил Сын Джо, ее малыш вышел из кризиса, и ему стало лучше, но в палату ее не пустили. Поэтому она просидела возле двери, но мысли не давали покоя и чтобы выветрить их из своей головы она стоит здесь. - Да, видать, я ошибался на твой счет. Если присмотреться сзади, то ноги у тебя не кривые. - Это было сказано так неожиданно, что Ха Ни от испуга подпрыгнула на месте. И если бы не сильные руки, то наверняка спланировала бы в низ. - Не думаю что это хорошая мысль, претвориться птичкой и полетать. Хотя, смотря какой из пернатых ты решишь прикинуться. Может вороной? - Это был некто иной как Бек Сын Джо. - Я знала доктор Бек- что вы недалекий, самовлюбленный болван. Но то, что вы еще и идиот, даже не догадывалась! Вы не говорили про кривые ноги, вы говорили, что они не длинные. Как, можно так пугать людей? И вообще что вы здесь делаете, у вас же выходной как мне известно. Может, вы преследуете меня? - Ха Ни была в бешенстве. Во- первых, он напугал ее не на шутку, во-вторых, она растерялась, ведь она только что думала о нем, и в-третьих, он опять издевается над ней .А этого она не простит ему. - Во как! А ты, малявка, с язычком. - Ха Ни попыталась высвободиться из его рук, которые до сих пор держали ее. Но тот дернул на себя, обвив свои руки вокруг ее талии, и приблизил к ней свое лицо так, что Ха Ни почувствовала аромат явно дорогого одеколона и еще чего-то мятного. Короче, пах он просто восхитительно, а выглядел еще круче.- Может и преследую. Может ты взволновала меня, своим присутствием в моем доме? Кстати, все те эпитеты в мой адрес высказанные тобой, не думаю что это правда, а иначе как ты можешь любить такого идиота, как я? У Ха Ни подкашивались колени, в прямом смысле этого слова.Если бы Сын Джо не держал ее она свалилась бы перед ним как лежачий полицейский, и что бы добить ее, тому стоило просто переступить и пройти мимо.Но видать у этого доктора были другие методы добивания своих жертв, поскольку он не перешагивал через нее, а наклонил свою голову так близко, что его губы почти касались ее губ. - Зачем ты закрыла глаза, О Ха Ни? Ты же не думаешь что я тебя поцелую? - Ха Ни вдруг почувствовала что она свободна, и никто ее больше не держит. - Как может девушка быть такой легкомысленной, а что же скажет твой муж и отец твоего ребенка, если узнает что ты признаешься в любви первому встречному и позволяешь себя целовать, а? - Ха Ни все же открыла глаза и уставилась на Сын Джо невидящим взглядом. Вся эйфория и предвкушения чего-то чудесного испарилась, словно корова языком слизала. Оставив в душе чувство чего-то мерзкого. На глаза навернулись слезы обиды. — Да как ты смеешь? Что ты знаешь обо мне, что бы издеваться. Я что, преступление совершила, если призналась тебе? Ведь ничего же не просила взамен. Нет у меня мужа, а у сына отца. Так что я не человек что ли? - Слезы обиды все же пролились, и как Ха Ни не старалась их скрыть, ничего не получилось. - Зачем ты сюда пришел, зачем издеваешься? - Ревела она, и уже сама не понимала почему плачет, то ли от обиды, а может от того что навалилось на нее. То что произошло потом и как Ха Ни оказалась опять в объятиях Бэк Сын Джо, она так и не поняла. Только вдруг стало так тепло и уютно, как будто она вернулась домой после долгого путешествия. Он убаюкивал и укачивал ее как маленького ребенка, и постепенно она стала успокаиваться, прислушиваясь к его дыханию и мерному биению сердца. А потом Ха Ни подняла взгляд, и встретилась с его темным глазами которые смотрели на нее. Только не было там, не издевательства, не усмешки. - Успокоилась, наконец. Ну и глупышка же ты. Если честно, я и сам не знаю, почему пришел. Только после твоего ухода, мне стало чего того не хватать. И опля я оказался в больнице, и знал куда мне идти. И я не издеваюсь, просто мне нравиться тебя дразнить, малявка. Так, где же твой муж, семья? Почему ты одна? Откровение за откровения. И не придумывай себе всякого, это не признание в любви. - Я не была замужем. Но у меня есть семья. Мой отец, правда, по некоторым причинам мы не общаемся, и можешь не волноваться, я не буду ничего придумывать. Разве может снеговик влюбиться. - Хм, снеговик говоришь, посмотрим , - И не успела Ха Ни даже подумать как его губы накрыли ее в страстном, требовательном поцелуе. И только на мгновение он оторвался от нее, и заглянув ей в глаза вдруг произнес. - И на вкус вишня. Сколько длился поцелуй, и вообще, где она находиться Ха Ни плохо соображала. Только очнулась она тогда, когда Сын Джо щелкнул у нее перед носом пальцами, выводя из забвения. - Очнулась, наконец? Я думал, ты в летаргический сон впала от возбуждения. Мне пора. У меня всё-таки выходной сегодня, а я с тобой так и не отдохнул. И еще, я не буду тебе больше избегать. - А ты избегал? - Ну, скажем так: перестраховывался от навязчивой идеи. - И не успела Ха Ни ответить, как Сын Джо махнув на прощанье рукой, зашагал к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.