ID работы: 3970997

Гостья

Фемслэш
G
В процессе
33
автор
whittiger бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Шериф! Эмму вывел из оцепенения до боли знакомый голос. Реджина грациозно вплыла в кафе, чтобы купить Генри его любимые печенья с шоколадной крошкой. Но вид задумчивой спасительницы привлёк её куда больше. — Как вчера встреча со Снежинкой прошла? Никогда брюнетка Эльзу по имени не называла. С самой их первой встречи между ними не заладилось. Казалось, что Реджина королеву Эренделла просто не воспринимает. Мэр села напротив Эммы, махнула рукой и, через секунду, чашка чёрного кофе уже была у неё в руке. — Спасибо, хорошо. — Тогда почему такая задумчивая? Свон только сейчас заметила, что её какао с корицей давно остыло. С утра в её голове крутились все детали вчерашнего вечера. Казалось бы, в её жизни наконец всё наладилось, начался новый этап. Но то, с какой лёгкостью она была готова поддаться Эльзе, её пугало. — Я… знаешь… — Эмма подняла голову и посмотрела Реджине в глаза, как будто искала там ответ или поддержку. – А, впрочем, ничего. Спасительница всегда находила в этих карих глазах огонь, который и ей самой давал силы. Удивительно, как Злая Королева всегда помогала Эмме поступать правильно. Просто кивок или слово, могли сделать намного больше для блондинки, чем пространные речи родителей о вере и правильном выборе. Но сейчас сомнения и мысли Свон были только её. — Даже не уверенна, что это хорошо. — Мэр сделала глоток и вздохнула. — Я помню, чем закончилось прошлое общение со Снежинкой. Ты была убита, когда она вернулась домой. Это было действительно так. Ни Чарминги не заметили, ни даже Генри. А вот Реджина смогла увидеть перемены. У Эммы никогда не было много друзей, а те, которые были, она теряла. Почему в этот раз должно быть по-другому? — Всё нормально. — Но натянутая улыбка говорила о другом. Свон никогда не удавалось убедительно врать королеве. Наверное, настолько искусному манипулятору и не соврёшь. — Эмма. — Голос брюнетки стал мягче, и в нём слышались нотки тревоги. — Мне не нужна твоя суперспособность, чтобы сказать, что ты не очень откровенна. С чего вдруг, вообще, такое беспокойство. Удивительно, но Реджина всегда как-то не привычно себя вела, когда это было связанно с Эльзой. Сложно было объяснить, но сейчас такой интонации спасительница точно не ожидала. — Всё хорошо. И мисс Миллс, не забывайте, я шериф, и мой рабочий день уже начался. — Жёстче сказала Эмма. Она не хотела говорить, и уж тем более, что-то объяснять. Сколько раз, в прошлом, девушка сама хотела по душам поговорить с Её Величеством, но Реджина всегда уходила от разговора. Мэр бросила взгляд на свой "Ролекс". Было 9 часов, нужно было идти в администрацию, иначе бы она опоздала на заседание. Брюнетка встала, сделала несколько шагов в направлении выхода, но, поравнявшись с Эммой, остановилась. Одно мгновение она стояла, затем положила руку блондинке на плечо, легонько сжала и сказала: «Если тебе что-нибудь понадобиться, я всегда рядом». По телу спасительницы в этот раз не холод, а электрический ток прошёл. И это почувствовали обе женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.