ID работы: 3971034

Это моя судьба

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Ju Green соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Там ничего нет. Темнота. И ты, тонущий в её пучинах. Если повезёт, на дне увидишь свет. Моим светом стала ты. Слабая, испуганная, но готовая сражаться до конца. Готовая на жертвы. Ты же тогда разорвала связь с духом. Как понял, это была твоя любимица.       Милая, заклинательница, ради меня, ты пошла на такие жертвы. Думаю, это что-то значит. Для меня так точно. Осознание этого изменило меня. Благодаря тебе во мне загорелся огонь: ослепляющий, забирающий, согревающий и пожирающий. Он жаждет новых жертв, крови, тебя.       Ты стала моим наваждением, кислородом. Заклинательница, ты даже вообразить не можешь мою зависимость. Твой взгляд, вздох, голос, запах. Твой запах. Он опьяняет меня не хуже хмеля. Смесь лаванды, пота и страха. И я иду за ним. Где-то он неуловим. Где-то его так много, что я схожу с ума.       Город, гильдия, лес, новый город, гильдия, лес и новый аромат. В заброшенной лачуге. Как только услышал его, меня охватило неистовое возбуждение. Мне показалось, что я потерял на мгновение сознание. Не могу найти нужных слов, чтобы описать то состояние. Подумать только, что творит со мной запах твоей крови. Кто-то причинил тебе боль, ты была в агонии. Кто-то посмел тронуть то, что принадлежит мне. Мне жаль, что меня не было рядом в этот момент. Они бы поплатись за свои действия.       Времени нет, мне нужно идти дальше. Мне нужно идти к тебе.       Столица. Крокус. Шумный, многолюдный, не останавливающий движения ни на секунду город. Почему ты выбрала его местом встречи? Здесь ужасно шумно и куча солдат Совета. Может последнее и стало решающим?       У тебя милая квартира, но мне не с чем сравнивать. Ты же помнишь, как я жил до этого? У тебя так тихо и спокойно. Прости, если напугал тем, что беру некоторые вещи. Не всегда помню, куда их нужно положить обратно. И прости за ожидание, но я так боюсь показаться тебе. Всё-таки последняя наша встреча закончилась моей смертью. Хоть и не буквальной. Боюсь представить, как ты отреагируешь на меня. Поэтому наблюдаю издалека. Провожаю на работу, домой, на встречи с подругой. Я твоя незримая тень. Твоя защита.       Мне интересно, почему ты никогда не запираешь окно в гостиной? Как-то раз, пока ты спала, в него забирался какой-то человек. Но ты об этом не знаешь. Хотя он так кричал, молил о пощаде и что-то о человечности. Откуда взяться последнему у демона? Этим он меня рассмешил. Поэтому я даровал ему быструю смерть. А ты впредь запирай окно. Кто знает, что может ещё случится?       Скажи, почему от тебя веет страхом? Почему так спешишь домой? Почему не взяла ключи? Это же твоё главное оружие. Ты дома, я рядом. Больше не могу быть в стороне, не могу быть наблюдателем твоей жизни. Хочу быть полноценным участником, чтобы твои мысли были только обо мне, чтобы доверяла только мне. Хочу стать твоим, чтобы ты стала моей.       В квартире снова темно, не понимаю, почему ты не включаешь свет? Но сегодня это мне на руку. Есть шанс не быть быстро обнаруженным. Слышу всплеск воды. Ты моешься. Ещё есть время, нужно затаиться.       Наступила тишина. Но где же ты? Почему ещё не появилась? Нет, вот они, твои шаги: — Я снова не закрыла окно? — Тебе впредь нужно быть осторожной, — мой голос, он слишком хриплый, больше похож на рычание. Месяцы молчания дают о себе знать, я сказал пару слов, но моё горло раздирает.       Ты готова бежать, но я перехватил и закрыл твой рот: — Будь тише. — Как же больно говорить. — Нам не нужно лишнее внимание, верно?       В ответ ты смотришь с испугом, я чувствую твой страх. Как же твой запах дурманит. Мы медленно оседаем на пол, кажется, ты успокаиваешься. Твоё дыхание становится спокойным. Ты взяла мою руку своими, какие они у тебя маленькие, нежные и аккуратные. Тут же почувствовал резкую боль, ногти у тебя острые. Пришлось освободить твой рот, но крепче прижать к себе. — Шакал, — ты на вздохе произнесла моё имя. У меня по всему телу пробежали мурашки. — Что тебе нужно? — Ты, — Возможно, ты не понимаешь, что я имею в виду. — Только ты. — Я не могу с тобой сражаться, я слабая и никчёмная, просто убей меня. Ты же ради этого здесь? — Что-то не так с твоим голосом. Он какой-то обречённый, тихий и пустой. Что-то в тебе изменилось. — Только сделай это быстро, отомсти за свою гильдию. — Ты дура! — Я возмущён, зачем мне мстить за этих идиотов? Они мне никто, а ты стала всем. Вижу удивление в твоих глазах. — Тогда зачем ты здесь? — Чтобы быть рядом, — Ты удивилась ещё больше, и о чём-то судорожно думаешь. Сейчас ты похожа на рыбку, которая просто открывает и закрывает рот. Смешно. — Хочу, чтобы ты положилась на меня, большего мне не надо. — Не понимаю, — ты отвела взгляд в сторону. — И видимо не пойму смысла твоих слов. — Как же злит, что тут ещё понимать, прямо же всё сказал. — Мне надо обдумать это. — Да что… — Помолчи, пожалуйста, помолчи. — Не могу понять дальнейших твоих слов, похоже на обычный бубнёж. Ты пытаешься встать, но я крепче прижал к себе. — Шакал, пусти, я хочу спать. Давай утром всё обсудим.       В ответ я кивнул и отпустил тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.