ID работы: 397113

Все встречи не случайны

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром меня разбудил телефонный звонок. -Да,алло,- пробормотала я даже не взглянув на экран. -Николь,дорогая. Как ты? Как твоя практика?- спросил женский голос, в котором я сразу узнала маму. -Мамуль привет. Да у меня все хорошо. Практика не сложная, мне все нравиться,- говорю я и сажусь на кровати. -Это хорошо. Мы с отцом за тобой очень скучаем. Звони, не забывай нас,- ласковым голосом говорит мама. -Я тоже за вами скучаю, пока. -Пока,- отвечает мама, а после слышатся короткие гудки. Смотрю на часы, всего 5 утра. "Да, надо маму предупредить, что тут разница во времени" - думаю я. Решив, что больше не усну, я сходила в душ, умылась и накрасилась. Переодевшись я отправилась смотреть достопримечательности Лондона. "Да, Лондон это тебе не Харьков",- подумала я. У нас в городе, в 6 утра мало народу ходит, а тут все бегут куда-то, спешат. Я втянула полной грудью воздух и пошла бродить по незнакомым мне улицам. Я зашла в небольшую кафешку, с которой приятно тянула булочками, и заказала себе пару булочек, кофе и села за столик. Я размышляла о всем, что произошло со мной за последние пару дней: работа в престижном отеле, знакомство с моей обожаемой группой One Direction, предстоящее свидание с самим Зейном Маликом. Мне казалось, что все это сон и скоро я проснусь, и ничего этого не окажется. Но через неделю мальчики снова уедут и забудут про меня. У них таких, как я массы, а они стали для меня друзьями и мне будет очень сложно расставаться с ними. Они выглядят как дружная и веселая семья. я бы тоже хотела стать частью их семьи, но это невозможно. Но как говориться, что не делается, все к лучшему. Если мне суждено будет еще их встретить, то так оно и будет, а сейчас я должна жить тем, что имею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.