ID работы: 397113

Все встречи не случайны

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда я взглянула на часы, было уже около 8. Я купила пончиков и пошла обратно в отель. Я зашла к себе, переоделась, забрала завтрак мальчиков, положила на поднос пончики и направилась к парням. Когда я заходила в один из номеров, то на входе столкнулась с Лиамом и Гарри, которые тоже направлялись к остальным. Увидев меня, они поздоровались и мы все вместе завалились к парням. -А вот и завтрак!- крикнула я. Все сразу же подбежали ко мне, обняли, отобрали завтрак и скрылись на кухне. Я зашла и увидела 5 свинок, которые почти полностью испачкались в еде. -А для Найла у меня еще есть вкусняшка,- улыбнулась я и отдала Хорану коробку с пончиками. Найл открыл ее, а потом подошел ко мне, стиснул в объятьях и, поцеловав меня в щечку,сел за стол Все парни, наблюдавшие за этой немой картиной, дружно рассмеялись и я вместе с ними. -Какие планы на день?- спросила я парней. -Шопинг,- выкрикнул Луи, все посмотрели на него удивленно, а он продолжил: - Я хочу Ники подарок сделать, она же вечером с Зейном на свидание идет. Послышалось дружное "Оуу...", а я покрылась румянцем. Пока мальчики переодевались, я смотрела телик в их номере. Когда все вышли, я заметила что у всех кофты с капюшоном и очки в руках. -Ну что идем?- спросил Томплинсон. -Да, но зачем вам очки и капюшоны?- непонимающее спросила я. -Детка, не забывай что мы звезды. Это все для конспирации,- подмигнул мне Лиам. Я кивнула и все мы пошли в самый большой магазин. Как только мы зашли внутрь, Луи сразу же побежал по рядам , а мы за ним, чтобы тот не скупил весь магазин. Мы бежали за Луи и смеялись, а он убегал от нас и прятался в кучах одежды. Парни подбирали себе одежду, а Томплинсон схватил меня и потянул в примерочную. -Вот, примерь,- парень протянул мне нежно-голубое платье с завышенной талией. Я примерила его и сама себя не узнала. Оно на мне очень хорошо сидело, и цвет мой. Я показалась Луи, пока парни были заняты своими делами. -Ты просто прекрасна,- с улыбкой произнес Томмо. -Спасибо,- сказала я и стиснула Луи в объятьях побежала переодеваться. Когда парни почти скупили половину магазина, Луи подобрал мне туфельки и с моими и своими покупками потащил к кассе. Никаких возражений насчет денег он не принимал, сославшись на то, что это подарок. Мы еще немного побродили по городу, посидели в кафешке и вернулись в отель. Мальчики, пожелав нам с Маликом удачно провести время, пошли переодеваться в клуб. Я зашла в свой номер, приняла душ, нанесла легкий макияж и, сделав прическу, пошла одеваться. Надев платье и обувшись, я стала спускаться вниз, ведь на часах было уже 8. Когда я была внизу, то увидела Малика в костюме и с букетом роз. -Ты прекрасна,- сказал Зейн, поцеловал в щечку и вручил мне букет. -Спасибо,- немного смутилась я. Мы вышли на улицу, и я увидела перед собой роскошный лимузин белого цвета. Парень открыл передо мной дверь, и я села в машину. Зейн сел рядом. Назвав водителю ресторан, мы тронулись... Прода появиться не раньше чем через пару недель. Я выздоровела, теперь пора браться и за учебу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.