ID работы: 397113

Все встречи не случайны

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В ресторан мы приехали быстро. Он выглядел замечательно, что снаружи, что внутри. На столах стояли цветы. Играла тихая музыка. Все было так волшебно. Только сейчас я заметила, что ресторан пустой. - Зейн, а почему здесь никого нет? - спросила я парня. - Я арендовал его на вечер, чтобы нам никто не мешал,- улыбнулся мне в ответ Малик. - Здесь красиво, - призналась я. Мы сели за стол, на котором уже стояли блюда. -Ты извини, что я заказал и за тебя. Надеюсь, тебе понравится. -Ммм... все так вкусно выглядит. Мы ели и разговаривали обо всем на свете. Малик очень много о себе рассказал, чего я не знала до этого момента, а я в свою очередь рассказывала ему о своем детстве. Так мы и просидели около 3-х часов. После мы вернулись в отель. -Завтра я тебя приглашаю в кино, ты не против?- спросил меня Зейн. -Нет,- улыбнулась я в ответ. А после я почувствовала его губы на своих губах. Он пытался вложить в поцелуй всю свою нежность, а я охотно ответила ему. Он отстранился от меня, а я все раскрасневшаяся забежала в свой номер и плюхнулась на кровать. "Боже, это самый лучший день в моей жизни"- думала я. Я сходила в душ, переоделась и залезла под одеяло. Вскоре мне на телефон пришла смс-ка от Зейна: "Спокойной ночи, Николь. Этот вечер был чудесным. Спасибо тебе." Я невольно улыбнулась и написала ему: "Спокойной ночи, Зейн. Для меня он тоже был волшебным." Я отложила телефон и вскоре уснула. Проснулась я рано. На часах было всего 6 утра. Я умылась, сходила в душ и решила спуститься в кафешку на 1-ом этаже. Когда я зашла в кафе, увидела знакомую шевелюру Зейна. Я подсела к нему за столик. - Привет, - улыбнулась я. - Привет, - оживился парень. - Как спалось? - Как убитая, - засмеялась я, и парень подхватил мой смех. - Мы с парнями сегодня вечером решили наведаться в самый лучший клуб Лондона, ты с нами? - спросил меня Зейн. - Ну если парни будут не против, то я согласна. - Конечно они будут не против, ты всем нам понравилась. С тобой очень интересно общаться, потому что ты веселая и открытая, - сказал Зейн, а я смутилась. - Спасибо за комплимент, - проговорила я. Малик улыбнулся и стал жевать свой завтрак. Я сходила заказала себе пару круасанов, чашку кофе и вернулась к парню. Мы еще немного пообщались, и я пошла в свой номер. Через какое-то время ко мне в номер постучали. - Заходите, - крикнула я. На пороге появилась моя начальница. - Здравствуй, Николь, - поздоровалась со мной женщина. - Здравствуйте Маргарет, - улыбнулась я в ответ. - Как тебе мальчики? Справляешься? - на прямую спросила меня администратор. - Мальчики замечательные, мы с ними сдружились, - ответила я. - Это хорошо. Вот тебе документы, надо их заполнить. У меня просто не хватает времени, поможешь? - Да, конечно. Маргарет положила бумаги на стол и ушла. Я стала их разбирать, ничего трудного в этом не было. Надо было просто проверить правильность написанного. Дело было не трудным, но это заняла у меня массу времени. Меня отвлек телефонный звонок. - Да, - ответила я, так как номер был мне не знаком. - Ники, это Луи. Ты готова покорят Лондонские клубы? - я невольно улыбнулась. - Да,конечно, - ответила я. - Тогда через час встречаемся внизу, - сказал Томмо и отключился. Я сходила в душ, накрасилась, одела коротенькое, облегающее платьице и спустилась вниз. Парни уже ждали меня. - Не скучали? - спросила я. - Вау! Ты прекрасна, - в один голос проговорили парни. - Чем весь день занималась, что даже к нам не зашла? - обиженно спросил Гарри. - Простите, надо было кое-какие бумаги разобрать, - ответила я. - Ладно-ладно, не отчитывайся. Ну что все гоу* в клуб? - оживился Найл. - Поехали, - сказала я, и все сели по машинам и направились в клуб. *гоу - go(англ.) - идти Вот долгожданная глава. Спасибо всем, кто читает. Следующая глава будет от лица Зейна, постараюсь с ней не затягивать, а теперь наслаждайтесь очередным моим бредом. P.S. Отзывы, хочу отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.