ID работы: 397113

Все встречи не случайны

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Зейна Когда я увидел ее в первый раз, то влюбился в нее. Вот вы верите в любовь с первого взгляда? До этого момента, я тоже не особо верил. Я думал, что это все выдумки. Никогда не думал. что такое случится со мной. У нее такие красивые глаза, фигурка, а эти губы... так и хочется поцеловать их. Я влюбился, как мальчишка. После я решил для себя, что буду с ней, и она будет самой счастливой девушкой на всей земле. Я подарю ей свою любовь, и надеюсь, что в скором времени она ответит мне взаимностью. Я так боюсь признаться ей в своих чувствах: вдруг она не примет меня, а просто развернется и уйдет. Я смогу ждать ее любви столько, сколько будет нужно. Наше первое свидание было замечательное. Я так много узнал о ней. Я с каждым днем влюблялся в нее все больше и больше. Бабочки летали в животе, а когда она улыбалась мне или просто смотрела, внутри все замирало. Я никогда раньше такого не чувствовал. Вот мы уже стоим возле ее номера. Я решился, я наконец-то решился. Я поцеловал ее, пытался вложить в этот поцелуй всю свою нежность. Я боялся, что она оттолкнет меня, но она ответила. Это настоящее счастье. После, она вся раскрасневшаяся забежала к себе в номер. Следующим днем мы хотели сходить в кино, но как-то все перекрутилось. Мы не смогли отказать парням в совместном походе в клуб. Я сказал себе, что сегодня же, после клуба, признаюсь ей в своих чувствах. Я признался, но она спала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.