ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Меч

Настройки текста
      – Вот так, правильно. Руку чуть выше, щит держи... – командор поперхнулся, а воины, ожидаемо пожелавшие узнать, почему Каллен столь резко закончил едва начатую лекцию, вслед за ним посмотрели в указанную взглядом наставника сторону и замерли недвижимыми изваяниями – во двор, обнимая огромный меч несравнимо тоненькими руками и натужно пыхтя, вышла их надежда на благополучное закрытие Бреши.       Маленькая, даже меньше подростка, леди Тревельян тащила гигантский клеймор. Меч Каллен не узнавал, а, следовательно, принадлежал он самой девушке. Деловито посвистывая и шепча заковыристые ругательства при каждой попытки удержать регулярно теряемое равновесие, кроха настойчиво пыталась перехватить несоразмерный меч поудобнее и добраться-таки с ним до конечного пункта назначения. Получалось плоховато.       Народ, собравшийся на тренировочной площадке, ожидаемо приготовился к веселью. И вот, выхватив меч из не менее тяжелых ножен, а, если быть точнее, предварительно положив его на землю и уже после вытащив несчастное оружие на белый свет, Тревельян, наконец, ухватилась за рукоять.       Все замерли в шоке. Девушка, которая только что неуклюже тащила огромную махину перед глазами заметно повеселевших зрителей, резво раскрутила меч и уверенно, со знанием дела, пошла в атаку на манекены, планомерно избавляющиеся от ненужных своих частей под быстрыми и точными ударами заточенного лезвия. Глядя на бешеный круг смерти, не способный называться хоть как-то иначе, сложно было поверить, что за рукоять его держит маленькая хрупкая девушка.       Челюсти рекрутов стоило собирать в корзинку и уже затем вывешивать на стенку в качестве трофеев молодого Инквизитора. Каллен также был порядком удивлен: осторожно подойдя к Тревельян, когда она остановилась, поздоровался с поистине искренним любопытством: «Привет.».       – Привет, – сразу же откликнулась девушка. Ее голос звучал на удивление чисто и ровно, без одышки и раздирающего горла кашля. Клеймор вновь превратился в нерасторопную и тяжеловесную штуку, внезапно угодившую под ноги Инквизитору, и она, не удержавшись на худощавых ножках, тотчас накренилась на правый бок, едва ли не рухнув на жесткую негостеприимную землю, но была вовремя подхвачена командором.       – Спасибо, – взгляд девушки уперся в нагрудник Каллена – она так и застыла, не смея поднять смущенный взгляд на укрывшего ее в объятиях человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.