ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Посвящение в Стражи

Настройки текста
      – Вы молоды и талантливы. Точь-в-точь так, как мне и говорили, – Дункан улыбнулся, смотря прямиком в тёмные глаза новой знакомой.       Почему-то это ее смутило – совершенно неожиданно девушка почувствовала, как щеки начали гореть, расцветая алыми оттенками неподдельного смущения.       – Тогда я оставлю вас, – пробормотала она, в то же мгновение поспешив покинуть зал.       Серый Страж не выходил у нее из головы, и, чтобы отвлечь себя, она забрала Паштета с кухни, после чего сразу направилась к брату. Поболтав с ним и племянником, отправилась спать, решив отложить все более-менее важные дела на завтрашний день. Так и не уснув, решила пройти на кухню, накинув на себя только легкое платье. Практически с закрытыми глазами она подошла к шкафу, пытаясь нащупать округлую ручку дверцы, но каким же было ее удивление, когда вместо нее под рукой оказался кто-то теплый и определенно живой. Разом проснувшись, Элисса испуганно открыла глаза.       Ее ладонь лежала на плече Стража, а сама она почти легла на него в попытке дотянуться до самой высокой полки, где Нэн обычно прятала печенье. Убедившись, что его, наконец, заметили, Дункан добродушно усмехнулся:       – Вы и вправду талантливы, – произнес он без какой-либо доли явственного сарказма.       – Конечно, – смело кивнула юная Кусланд и уже куда увереннее оперлась рукой на плечо мужчины и вновь потянулась к шкафу. Уже спустя пару незаметных мгновений печенье соскользнуло со своего деревянного насеста, полностью перекочевав во владения Элиссы, после чего девушка честно вручила Стражу одну сладкую пластинку.       – А вы почему не спите? – запивая молоком, которое нашлось буквально в полуметре от прежнего хранилища запасов печенья, спросила она, когда первый голод все-таки был утолен.       – Не спится, – сказал он, осматривая девушку более откровенно, чем того требовали правила приличия.       – Вы в самом деле взяли бы меня в Стражи? Или это было сказано только для отца? – задавая уже следующий вопрос, она аккуратно вернула тарелку на стол.       – Несомненно, – руки мужчины уперлись в столешницу по бокам замершей перед ним Элиссы, тем самым не давая ей шанса шагнуть в сторону. Развернуться она попросту не посмела, ощущая его дыхание на своей шее.       – Из вас выйдет толк, многие Стражи были женщинами, – рука Дункана обхватила ее за талию и прижала к сильному телу.       – Вот как? – хрипло спросила она резко севшим голосом.       – Да, – мужчина развернул ее и уверенным движением посадил на стол, неосторожно задирая подол воздушного платьица.       – Тогда уговорите меня, – Элисса притянула стража к себе, целуя и обнимая его с незнакомой ей доселе страстью.

***

      Приведя себя в порядок, Кусланд быстро покинула кухню, заставив себя остановиться только около библиотеки.       – Страж Дункан, как вам не стыдно?! Это любимое печенье миледи, она так хотела отведать его на завтрак, а теперь мне снова придётся готовить. Ну-ка, идите теперь за водой.       Хихикнув, несравнимо довольная девушка преспокойно направилась к себе в комнату. Сомневаться не приходилось – сегодня на завтрак у нее будет свежая порция любимого печенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.