ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
      Кленовые листья медленно кружились в воздухе и бесшумно опускались на землю.       — Снова уходишь, — эльфийка прислонилась к стволу дерева, чтобы не упасть.       — Так надо, — ответил отступник, копируя движения девушки с другой стороны дерева.       — Кому надо, Солас? Я хочу быть с тобой, а тебе нужны те, кого ты заживо похоронил.       — Они спят, — не согласился он, но эльфийка только качнула головой, цепляясь волосами за кору дерева и морщась.       — Я чувствую себя шемленом, которых ты презираешь, — гнула свое девушка, пытаясь добиться от него хоть каких-то эмоций, но в ответ все тот же равнодушный голос и давно предсказуемые фразы:       — Ты не права, ма'венан…       — Я права! — перебила она. — Хватит мне врать, Солас, хоть один только раз скажи мне правду. Инквизитор оттолкнулась от дерева, оставляя на стволе прядь вырванных волос. Схватившись за пустой рукав, она ждала. Шорох пожухлой листвы подсказал, что он обошел дерево и теперь стоит за ее спиной.       — Инквизитор, — он заметил, как ее плечи напряглись от обращения и тут же опустились. — Я не врал тебе.       — Прощай, Солас. Никогда больше не приходи ко мне. Эльфийка открыла глаза, смотря в узорчатый потолок, где волки гнали галлу.       — Никогда… — эхом повторила она. Она больше никогда не видела снов. Ни хороших, ни плохих.

Несколько лет спустя.

      Достав из маленькой шкатулки подвеску, она долго смотрела на нее — раскачивающийся на шнурке кусочек красного лириума. В серых глазах давно поселился красный блеск, и Инквизитор оскалилась.       — Никогда не говори никогда, — эльфийка уверенно шагнула в Элувиан, преследуя только одну цель — старого эльфа, возомнившего себя богом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.