ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сказка о любви

Настройки текста
Алистер посмотрел на огромного паука и повернулся к Инквизитору. — Идите, я останусь, — его взгляд был устремлен на Лавеллан, но мысли были где-то очень далеко. — Алистер… — начала было эльфийка, но была остановлена покачиванием головы Серого Стража. — Не надо. Я просто соскучился по ней, — он достал засохший бутон розы и, после секундного молчания, растер его в труху. — Идите, у вас мало времени. Лавеллан чуть ли не ревела, но старательно сдерживала слезы. Последний взгляд на Стража. Он отбросил щит и, перехватив меч двумя руками, побежал к пауку... Портал закрылся. Лавеллан пошла вперед, чтобы никто не видел ее слез. Историю любви Героини Ферелдена и Серого Стража, который мог стать королем, знали даже в затерянных лесах. Сказку об истинной любви. Она тоже хотела, чтобы ее так любили, но не обольщалась относительно чувств Соласа. Этот эльф никогда так не полюбит, не сможет. Его цель всегда будет превыше всего. Однажды она отправится в Ферелден и положит ветку дикой розы к подножию памятника той, что спасла мир от Мора. — У тебя, верно, много вопросов? — спросил тот, ради которого она тоже осталась бы с пауком. — Только один, Солас, — хрипло произнесла Инквизитор, когда успокоилась душераздирающая боль от одного только взгляда этого эльфа. Он приподнял бровь, показывая, что ожидает вопроса. Смотря в холодные голубые глаза, она тихо всхлипнула. Стало страшно. — Нет, ничего, — она не хотела слышать его ответ. Хотела так же верить в сказку о любви. В свою сказку, пусть и с немного грустным концом. Лавеллан повернулась к эльфу спиной. — Удачи, Фен'Харел, — она не видела, как он вздрогнул и протянул к ней руку, как когда-то она, на балконе. Но он не дотронулся, и она не развернулась, чтобы поцеловать. Около постамента Героине Ферелдена лежала одинокая ветка дикой розы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.