ID работы: 3971844

А что, если всё сложилось бы иначе?

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
автор
Aurum_jx бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6. День первый 1.2

Настройки текста
- Это ты?! Это же ты, про которого мне рассказывала бабушка? – вывел из раздумий меня звонкий женский голос. Половина уроков уже прошло и пришло время обеда. На протяжении не одной минуты я пытался избавиться от назойливых учениц средней школы, которые хотели познакомиться. Вскоре, мне удалось пробраться сюда, в заветную столовую, где мне, естественно, ничего нельзя. Осознание этого пришло в момент, когда я простоял длительную очередь и уже был готов сделать заказ, как вспомнил про вчерашнюю кашу и отошёл в сторону, обречённо сев за одинокий стол около окна. Так и сидел, смотря на горизонт, пока передо мной не появилась дивная шатенка. - Ты и есть тот самый Савада Тсунаёши? - не унималась девчушка из какого-то класса, опираясь о стол на вытянутых руках, нагибаясь ко мне всё ниже и ниже. От столь несерьезного обращения, я отодвинул корпус назад, слегка потупил взгляд, а после вспомнил. Вспомнил, что видел её маленькую пару лет назад на заднем дворе соседки. - Хару-чан, правильно? – едва улыбнулся я, возвращаясь в прежнее положение. Мне уже давно хотелось познакомиться с этой персоной, а из головы совершенно вылетело, что она должна обучаться в одной школе со мной. Интересно, а из какого она класса? - Верно-верно, я - Хару. И она задается вопросом, почему Савада Тсунаёши не провел Хару до школы сегодня утром? – с неким упреком сказала моя новая знакомая, возмущенно положив руки на бока. Тело же выровняла, став в полый рост. Действительно, того же пошива школьная форма, которую ношу я свидетельствовала правдоподобности слов бабули. А внучка у неё странная немного, или так кажется только на первый взгляд? - Прости, Хару-чан, совсем из головы вылетело, - неудачно отсмеявшись, я потер макушку своей голову, припоминая вчерашнее обещание. Неловко получилось, но может получиться выкрутиться из ситуации. - Тогда, может, чтобы ты не обижалась, я провожу тебя до дома? - Хару подумает, - с гордо поднятой головой, - а вот это передала бабуля. Сказала набираться тебе сил, что бы, если что, смог защитить Хару, - и она положила на стол закрытый судок, без прощания удаляясь, прочь. - Забавная у тебя внучка, бабуль, - совсем шепотом, снимая крышку и вдыхая опрятный аромат новой каши, от которой хочется оставить ни следа.

***

Возвращение в кабинет оказалось куда проще, ведь, если присмотреться, никто не бегает, а если и находится в коридоре, на лестничной клетке, то вплотную прижат к стене, словно опасаясь каких-то последствий. Меня это не обошло стороной, и я решил проверить, к чему вся эта «дрессировка». Поднявшись на третий этаж, где находился мой кабинет, я отметил гиблую тишину и подозрительное шевеление возле комнаты учительской. Кажется, или я вижу впервые эту шестерку, которая беспечно дежурит на этаже. Все они казались подозрительными, без исключения. Но первый, который столкнулся со мной взглядом, разозлился, допуская, что именно я нахожусь в радиусе пару метров от него. Этот страшный человек развернулся и стал направляться ко мне, что если силы сжимая кулаки. Мне следовало бы бежать, но какой же я «герой» после этого? К тому же, хотелось узнать правду, кем эта группировка является на самом деле. - Новенький, мусор? – зло пошипел подошедший, у которого на лице были видны шрамы. Ему дашь, максимум, не больше двадцати двух, а поспевшая за ним свита была из ряда вон выходящего. Длинноволосый парень, какой-то чудик с ножами на шее и короной на голове, парень, имеющий разноцветные волосы, усатый и ребенок. Ребенок?! - Ей, Занзас, остынь, не видишь, он дар речи потерял, - чуть не прыснул от смеха Супербери, став по другую сторону от меня, тем самым впечатав в стену. У меня не было слов, но собрал волю в кулак и кое-как ответил: - Я – Савада Тсунаёши, 3-А класс средней школы, - на большего меня не хватило. Мне кажется, или их лица изменились? Первый, имя которого Занзас, убрал злость с лица, оставив безразличие и каплю удивления в глазах. Второй, что длинноволосый, даже рот открыл. Третий, блондин, отличился, потому что, что-что, но засмеялся только он один. Усатый никак не отреагировал, а малыш слегка приподнял голову, но лица его не было видно из-за капюшона. - Хочешь сказать, ты и есть приспешник Девятого? Ахахах, не могу, ой не могу, - откровенно ржала личность королевских кровей, сложившись пополам. Этот жест показался мне странным, да и это поведение новых учителей – убийственным. Я понял только одно, они, правда, являются новым педагогическим составом, у которых на плечах висят повязки дежурных. Даже не знаю, как реагировать, но постойте, откуда они знают про Десятого? Свою догадку я решил подтвердить: - Вы сказали только что – Десятый? – и сразу умолк, потому что ещё немного и от моей головы осталось бы только название. Одно движение, а в стене проявилась дыра, в которой могла поместиться голова младенца. Признаться, я даже немного вздрогнул, но вида не подал. Мне не были страшны эти удары, припоминая свою подготовку, но причинять собственному телу, разные увечья в здании, где полным-полно любопытных глаз – не особо хотелось. А потому я просто перехватил запястье попытавшегося меня ударить – Занзаса – и произнёс, сам от того не ожидая ледяным голосом: - Любое место: лес, парк, улица. Любое время и я приду. Вокруг слишком много любопытных глаз, - глаза в глаза, слово за слово. Предводитель своей группы согласился, незаметно качнув головой и выдернув руку, направляясь в сторону лестницы. Свита, отсалютировав мне разнообразные прощания, скрылись из виду. И я вздохнул с облегчением. Но стоило мне подумать, что всё уже решено, как чья-то тень промелькнула у меня перед глазами, и шиворот моей футболки неожиданно задрался к потолку. Не забыть мне эти глаза. Никогда в жизни. Я молчал, а невозмутимое лицо Хибари-сана говорило за себя. - Убью, - чисто, кратко, хладнокровно. Он, вероятно, как-то заметил нашу потасовку с новыми, по моему мнению, работниками, а взяться решил за самого слабого, прекрасно зная, что и тех он смог бы загрысть до смерти. Но это подождет, лакомый кусочек сейчас стоит именно перед ним. - Никто не имеет право ломать имущество школы, пока я оберегаю Намимори. Я покараю тебя, а ещё лучше – изобью до смерти, - облизнул губы Хибари, достав из рукавов пиджака тонфу, принимаясь наносить первый удар. Благодаря тренировкам Джотто, я с лёгкостью смог справиться с таким детским «пленением», перехватив руку врага и завернув ту ему за спину. Что и сотворил в реальности. Возмущенный произошедшим, Хибари ударил ногой меня в живот, тем самым освобождаясь от захвата. Мне пришлось прижаться к стене, схватиться за место поражения и туго задышать, когда глава ДК произнёс тихое: «Вау» и скрылся, оставив меня одного с болью в солнечном сплетении. Всё же, принимать удары в настоящем теле было куда труднее, нежели в виртуальном. Это я понял прямо перед тем, как потерять сознание.

***

Проснулся от шума открывающей двери. Глаза предательски не хотелись открываться, а некий человек, чью сущности я ещё не мог определить, подходило всё ближе ко мне. Кажется, он начал доставать что-то из сумки. После, матрас, на котором я лежал, прогнулся, а в нос ударил запах гари. Вначале я подумал, что это игра воображения, но чёрный дым становился всё гуще, заполняя пространство мед. кабинета. Чутье не подвело, я находился в больничном крыле школы, начальницы которой – медсестры – не было поблизости. Я среагировал быстро. Поднявшись с кровати, я увидел предмет, благодаря которому и появился этот дым. Небольшой сгусток динамита, к которому прикреплён таймер, что отсчитывал время. Семь секунд. Шесть. Пять. Больше не оставалось времени! Четыре. Три. Я быстро открыл окно. Два. Один. Большой взрыв, словно фейерверк, растворился в воздухе, осыпая осколки от динамита на землю. Хотя, вероятнее, ничего не останется. Сердце билось в судорогах, а пот начал капать с лица. Руки слегка подрагивали, восстанавливая сбивчивость дыхания слишком безобразными действиями. Ещё бы немного и от меня осталось бы одно воспоминание. Память о мальчике, который родился в рубашке, но умерший от несчастного случая. Три хлопка. Комнату залили эдакие аплодисменты, благодаря чему я додумался развернуть голову. В мыслях я перебрал уже множество, но никак не ожидал увидеть того, кого практически не знал… - Поздравляю, ты выжил, претендент на Десятое место Вонголы, Савада Тсунаёши, - это был Гокудера.

***

- Босс, а как ты думаешь, он справиться? – поинтересовался Луссурия, следуя по стопам Занзаса. - Хм, очень интересный экземпляр, – довольно многозначно ответил брюнет. - Да от него одни косточки останутся, хи-хи, – вставил свою лепту принц. - Что говорят твои предсказания, Вайпер? - обратился Скуало к ребенку. - Я не намерен работать бесплатно, – и отвернул голову, продолжая стоять на плече у блондина. - Да я из тебя жареную тушенку сделаю, если не ответишь мне! – начал злиться тренер фехтования, чертыхнувшись. - Да насрать, босс, что прикажете? – скрестив руки, Супербери посмотрел на Занзаса, который шёл во главе, покидая приделы учебного заведения. - Наблюдать за этим мусором, пока не придёт время колец, - была его последней фразой, заворачивая за угол, направляясь в их штаб квартиру, название которой вселяло ужас – «Вария».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.