ID работы: 3971863

14 февраля

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего 1 глава

Настройки текста
Какой самый лучший день у парочек? Правильно, 14 февраля. В этот день влюблённые дарят друг другу что-то особенное. Все радуются, веселятся, только у Люси с утра день не задался! Нацу не пришёл, а ведь она сегодня хотела признаться ему в любви, хотя знала, точнее думала, что он не ответит взаимностью. Она сидела дома и смотрела в окно в ожидании убийцы драконов. " Наверное, он у Лисанны... Не придёт. Эх... И на что я надеялась? Хоть и знала, что у него есть Лис, всё равно надеялась, что он ответит взаимностью. Хотя, это только мои глупые мечты!" - думала заклинательница. На глазах Люси навернулись слёзы. Не надо ждать, всё равно не придёт. "Удачи, Нацу! Будь с той, которую любишь!" - мысленно пожелала удачи Люси и уже было отошла от окна, как в дом, через окно, зашёл ( запрыгнул) Нацу. - Люси! А ты знаешь, что сейчас в гильдии творится? - начал Нацу. - Нет... - хмуро ответила заклинательница. "Ну, и зачем он здесь? Хочет сделать мне хуже? Небось, сейчас расскажет, как Лисанне подарок делал!" - подумала Люси. - Жерар пришёл и подарил Эльзе ещё одни доспехи, а она отдала ему клубничный торт! - сказал Нацу. - Добровольно отдала?! - удивилась Люси. - Ага! А Грей признался Джувии в любви и подарил шоколадку, а она подарила ему печенье, которое сделала Мира, но не суть! Гажил подарил Леви книгу, а она ему годовой запас железа! - жестикулируя руками, рассказал Нацу. - Нацу, а ты, что Лисанне подарил? - спросила Люси и сердце предательски ёкнуло. - Ничего. Я хочу не Лисанне, а другой девушке кое-что подарить! - краснея, признался Драгнил. - И кто же она? - спросила Люси с интересом. "Какой ещё девушке? Кане что-ли? Объясните мне наконец, что и к кому чувствует Драгнил?" - мысленно спрашивала у богов Люси. - Она - это красивая блондинка с шоколадными глазами. Её улыбка заставляет моё сердце биться. Раньше воспринимал её- как подругу, но позже понял, что она мне дорога. Просто отличная девушка, к тому же заклинательница духов. Правда немного странная... Мы часто сидим у неё дома с Хэппи. Она очень сильная духом, правда, я нравлюсь ей скорее, как друг... - улыбаясь, сказал Нацу. - Это я? - удивилась Люси. - В точку! - кивнул Нацу и протянул ей красивый, золотой кулон, в форме сердца, - Если со мной что-нибудь случится или меня не будет рядом, он напомнит тебе обо мне. Люси, только прошу, не кричи на меня. Мне и так плохо, когда я понимаю, что ты воспринимаешь меня как друга... - грустно сказал Драгнил и одел кулон на шею подруги, а может и не подруги. - Нацу, я хотела тебе сказать сегодня... Я даже перед зеркалом готовилась! Что я... - Люси покраснела и замялась. - Что ты? - не понял Нацу. - Что я люблю тебя! - выкрикнула Сердоболия. - Я тоже тебя люблю... - улыбнулся Нацу. - А вот мой подарок! - Люси поцеловала Драгнила в губы и тот ответил. Потом Нацу углубил поцелуй , обследуя ротик девушки своим языком, а потом переплетаясь с её языком. - Это был самый лучший подарок! - оторвался от Люси Нацу. - Угусь! - кивнула заклинательница и пара счастливо улыбнулась. А вот что было ночью, их большой - большой секрет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.