ID работы: 3971959

Второй шанс

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2, Мин блюм

Настройки текста
       Если бы не неизвестный ей материал (вероятно натуральный), из чего были построены стены, пол и всё прочее, можно было подумать, что она находится в огромной башне, центр которой был покрыт прозрачным куполом, под которым было... её место. А рядом стоял военный в немецком кителе времён Вермахта; на знаки отличия Кора особенно не засматривалась.        — Мин херц, Кора там родилась? — спросила Кора у офицера (от третьего лица, как положено было по этикету).        — Да, дитя, — ответил он.        — А Кора раньше жила?        — Да, мин блюм*! — ответил он, окинув Кору оценочным взглядом, продолжая выглядеть также строго, как и раньше.        Она хотела ещё офицера о чём-то спросить, но он опередил её:        — Формы повыше, талия поуже, бёдра пошире!        Как по мановению волшебной палочки формы Коры поднялись, талия с ужилась, а таз немного раздался. Вытянулись даже ноги, придя в полное соотношение к телу — 1:1. Конечно, мало того, что она смотрела на всё то с распахнутыми глазами, её скромные одеяния просто полетели в тартарары. Ещё более её удивило то, что на месте скудной одежды "нарисовалась" другая — летняя форма, состоявшая из белой блузки, серой юбки и пилотки. На черном галстуке был прикреплен покрытый эмалью значок с изображением молнии. Такая же «молния» меньшего размера была закреплена с левой стороны пилотки. Орел вермахта, шитый белыми нитками на черном фоне, был прикреплён на блузке. На её же плече была сумочка установленного образца на длинном ремешке.        — Вот теперь вы настоящая Хельферин!        — Но... как... что со мной было? — спросила Кора, осматривая свои изменения.        — Не что с вами, а ЧТО вы?        — ЧТО... я? Но...        — Возьмите себя в руки, хельферин! — строго сказал офицер. — Хотите знать, кто я?        — Да! Кора...        Знаком он становил её, представившись:        — Генералоберст Зигфрид Хандлозер, генерал-полковник медицинской службы, родился двадцать пятого марта тысяча восемьсот восемьдесят пятого года в Констанце. Для всех я умер третьего июля тысяча девятьсот пятьдесят четвёртого года в Мюнхене в возрасте шести десяти девяти лет.        — Но...        — Никто вас не заставляет воевать с Советами, или Россией!        Кору это заинтересовало. Он же продолжал:        — Мы находимся там, где время практически стоит. Здесь каждый — член единой команды, и каждый исполняет свою роль. Вы — первая, кому дозволено будет выйти к людям.        — А Милодар?        — Он тоже член команды. Но с ним отдельная история. И спасибо вам за Милодара!        — А я-то думала, что...        — А я и не нарушал своей клятвы Вермахту. Просто я нашёл истинных Ариев, и нашёл, где без лишней крови смог применить накопленный мною опыт.        — Тогда, херр-доктор, я вся в вашем распоряжении!        — Фрау Кора, если вам так нужны острые ощущения, то я могу отправить вас с миссией на Восточный фронт. Но в данный момент благоразумнее было бы оставить вас Земле.        Кора стояла по стойке смирно, слушая распоряжение генерала.        — Сохраните опционально свой внешний вид, он вам ещё пригодится, и отправляйтесь к бабушке на адаптацию!        — Есть, генерал!        — Хотя... вы когда-нибудь летали на "Икс-3"?        — Что это?        — Раритет Анненербе, чудом сохранившийся опытный экземпляр. Модернизирован месяц назад по последнему проекту техников объекта " Х-211".        — Генерал, Коре это ничего не говорит.        — В таком случае, хельферин, просто следуйте за мной!        (* мин блюм — в переводе с немецкого "мой цветок").
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.