ID работы: 3971971

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
48
Эпин бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глупая идея

Настройки текста
Поникшая Элизабет сидела на кровати, уронив голову на скрещенные руки. "Как же плохо, Господи! Надо будет посоветовать Джеку не употреблять ром в таких количествах, а то в самый непредвиденный момент он просто свалится за борт от головокружения и никто не заметит! Но это не главное. Сейчас надо подумать, как избавиться от этой безобразной мужской плоти... " - раскидывала мозгами девушка. И тут на потрескавшихся, высохших губах удалого пирата появилось теплое, влажное ощущение... очень похожее на нежный поцелуй. Элизабет уже чувствовала эти бережные прикосновения к ее коже - такое ни с чем не спутаешь... Уильям! Девушка осторожно коснулась губ, медленно проведя по ним пальцами. Но как такое возможно? Она же сейчас здесь, а не с ним. Только если не... Лиззи аж подскочила от внезапной догадки. Не теряя ни секунды, девушка выбежала из каюты и ринулась в кубрик, где просыпалась каждое утро, так же, как остальные матросы. Стрелой пролетев по палубе и задев по пути пару-тройку пиратов, она добралась до двери, ведущей вниз, и с грохотом ее распахнула. "Бог мой! Это руки какого-то громилы, а не человека!" - удивилась Элизабет и начала спускаться по лестнице. Ощущение поцелуя не исчезло, а лишь усилилось, что заставило Лиззи довольно облизнуть обветренные губы. Спустившись, она пару раз моргнула, привыкая к царившему внутри полумраку, а затем раскрыла рот при виде открывшегося ей зрелища. То, что происходило в дальнем углу обширного помещения, не соответствовало ее характеру и манерам, отчего девушка застыла, как вкопанная, чувствуя, что еще немного и она просто сойдет с ума. У "стены" корабля, крепко прижатая Уиллом, стояла она и, шипя, как разъяренная кошка, всячески противилась попыткам снова впиться в ее губы. Активные действия юноши ее двойнику явно было не по нраву, и Элизабет поняла, что еще немного, и Уилл вполне может лишиться глаза. А то и чего поважнее. - Уилл, прекрати! Хватит! - воскликнула Элизабет. Уильям оставил попытки подчинить непокорную возлюбленную и недовольно обернулся на громкий голос Джека. - Джек? Ты что тут забыл? Воспользовавшись тем, что Уилл ослабил хватку, "Элизабет" вывернулась из-под его руки, угрожающе сверкнув при этом карими глазами и, оттолкнув евнуха, подбежала к "Джеку". - Спаси меня... - шепнул Джек сам себе на ухо и отошел подальше. - Не смей так больше делать! - грозно сдвинув брови, обратилась Элизабет к Уиллу. Ей, разумеется, и в голову не пришло ревновать, но она искренне пожалела пирата, представив, каково ему пришлось. Что-то Уилл сегодня разошелся не на шутку, с ней он таким пылким и настойчивым не был. А может дело в том, что Джек, будучи ей, активно сопротивлялся? Надо будет взять на заметку! Тогда, тем более, придется все объяснить Уиллу - не известно, как далеко он может зайти, распаленный "ее" строптивым поведением. - Это не твое дело, Джек, не вмешивайся! - твердо произнес Уильям. - Ошибаешься! Это как раз мое дело, ты даже не представляешь, насколько! - Не понял? - Видишь ли... как бы тебе объяснить, - пират задумчиво пошевелил в воздухе пальцами, - в общем... Это мое тело! - Что?? - Ее тело принадлежит мне! Что тут непонятного? Уилл понял это по-своему и уже хотел подправить морду наглому пирату, как "Элизабет" заорала во всю глотку: - Не смей его трогать! Уилл удивленно взглянул на Джека в теле Элизабет. Тут красивое лицо парня исказила злобная и, одновременно, горькая усмешка. - Я все понял! А сразу нельзя было сказать, кому ты принадлежишь, Элизабет? Если бы ты рассказала о своих чувствах к Джеку раньше, возможно, я бы понял и простил, но сейчас слишком поздно! Юный пират смерил Воробья полным ненависти взглядом и удалился. Джек и Элизабет переглянулись и одновременно тяжело вздохнули, закатывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.