ID работы: 3971971

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
48
Эпин бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Безрассудство

Настройки текста
"Нытик, в жилах которого течет пиратская кровь Прихлопа. Билл, твой сын тряпка! Зато пусть теперь знает, что ему со мной не сравниться..." - усмехнулся про себя пират. - Теперь доволен? - грубо сказала Элизабет, обращаясь к явно польщенному Джеку. - Для полного удовлетворения, милая, этого мало. - О чем ты вообще думаешь?! Джек, покусывая нижнюю губу, подошел ближе к самому себе и вкрадчиво спросил: - Ты почувствовала? Элизабет нелепо вылупилась на Джека. - Как ты узнал? - двусмысленно, вопросом на вопрос, поинтересовалась Лиззи. - Цыпа, неужели ты думаешь, я поверю, что сама судьба привела тебя в самый подходящий момент. Мм? - Догадливый какой... Джек начал феерично наворачивать круги по комнате, крепко задумавшись. - Полный вздор, но факт! И все же проверка не помешает, - многозначительно произнес пират. В ту же секунду он, обернувшись, лихо хлопнул по своей щеке. Элизабет опешила от такой выходки и, вздрогнув, прижала руку к скуле Джека, проведя по щетине. Джек, в свою очередь, тоже ощутил боль. - Ясное дело, что ты чертов гений! Но ударить девушку, по-твоему, самый рациональный выход? - И в помине не было мыслей поднимать руку на даму! Поэтому я и ударил себя по лицу, мисс Суонн. - Ты эгоистичный выродок, Джек! - Ты думаешь я рад-радешенек пребывать в этой слабой оболочке? - Ну, уж как я-то счастлива находиться в потном, вонючем бревне, вместо собственного тела! Ты хоть моешься? - Я пират. И не обязан носить с собой разные дамские принадлежности для ванны и туалета! - Кругом вообще-то вода. Нырнул голышом и уже не пахнешь, дурья башка! - Так раздевайся и прыгай за борт! Тебя никто не держит, Лиззи. - Да в твоей плоти я буду плавать, как топор! - Да ты и в платье бороздила воды не лучше, дорогуша. И если б не мое великодушие, ты давно бы всплыла гнилым, размокшим трупом! Не забыла ли? - Было жарко... Лучше напряги извилины, а не спорь со мной! Я не собираюсь больше делится тем, что принадлежит мне! - Ты права, это не по кодексу. - К черту кодекс! Как мне войти в себя? - Тут и думать нечего, все и так понятно! Джек лукаво улыбнулся и посмотрел на свои штаны. - Что стоишь? Снимай! Живее... - Зачем?! Ты спятил? - Вдумайся глубже в слова Тиа Дальмы и поймешь этот едва уловимый намек, цыпа... "Войти в друг друга, войти в себя... хмм... войти, войти! Войти?! То есть, прямо здесь и сейчас?!" - обалдела Элизабет. - Нет! Это ошибочное предположение, Джек. Должен быть другой выход! - Ты в этом так уверена? Это гораздо проще и приятнее, смекаешь? - Вряд ли Тиа намекала на то, что нам будет необходимо... это сделать, не находишь? Это на нее, ну никак, не похоже. - Значит, ты ее просто плохо знаешь, котенок. А теперь не упрямься и делай то, что тебе говорят! - С какого черта я должна подчиняться твоим прихотям?! - Ошибочка, не моим, а этой ведьмы! Возьми себя в руки, не ребенок уже! - Ты хочешь заняться подобным сам с собой? Учту, насколько ты самолюбивая скотина! - Убить меня ты можешь, а вот оскорблять не смей! Ты хоть знаешь, кто я? - Эм.. Капитан Джек Воробей? - Не верно, я - Элизабет Суонн! - насмешливо произнес пират. - Ну уж нет! Никогда и ни за что я не стану такое вытворять сама с собой. - Времени еще много для того, чтоб ты хорошенько подумала, Лиззи. А насчет всего остального не волнуйся - я тебя научу. - Прекрати так просяще пялиться на меня! Я в жизни не осмелюсь увидеть.. - Мой ч... - Не смей этого говорить при мне! Заткнись! Элизабет смущенно взглянула на распутного капитана и отвернувшись, быстро поднялась на верхнюю палубу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.