ID работы: 3971971

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
48
Эпин бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Только она хотела выйти из каюты и отправиться на поиски Воробья, как дверь распахнулась, и на пороге предстал сам Джек. Разглядывая собственную копию, Элизабет отметила, что знакомые карие глаза полны решимости и какой-то необъяснимой печали. - Джек? - Прости, Лиззи. Вчера я… - Я решилась… - В смысле? - Я согласна. Ты прав, это единственный выход. - Нет. - Что? - Цыпа, ты не подумай, я не против. Но дело тут в другом. - В чем же? - Понимаешь, если уж кувыркаться в постели, то только видя твоё возбуждённое личико, смекаешь? - Джек… - Тем более, я не имею особого желания, чтобы кто-то проделывал подобное со мной, особенно, если учесть, что этот "кто-то" вообще не имеет опыта в подобных вещах. Но, если бы дела обстояли иначе... - Какой ты все же извращенец! Элизабет, глядя на развратную улыбку Джека, не сдержала смешка. Сейчас у него такой вид, будто он пришёл в бордель хорошенько развлечься, но ни одна из девиц не пришлась ему по вкусу. - И как же теперь нам вернуть свои тела? Лиззи подошла ближе к самой себе. Теперь лицо мисс Суонн в теле Джека выражало беспокойство. - Подари мне... свою любовь. После этой фразы Джек неторопливо подался вперед и прильнул к своим собственным губам. Естественно, Элизабет ощутила именно его горячие, настойчивые поцелуи. А он, в свою очередь - её. Это невероятное ощущение длилось всего мгновение, так как они провалились в беспамятство уже через несколько секунд. Кажется, они оба потеряли сознание, так как очнулись через несколько минут на полу каюты, под удивленными взглядами Барбоссы, Гиббса и Тиа Дальмы. Только сейчас Джек и Элизабет поняли, что все вернулось на свои места, и они вновь обрели свой облик. Чуть пошатываясь, пират и девушка поднялись на ноги и переглянулись с хитрой, заговорщической улыбкой. Окружающую тишину нарушил голос Гиббса: - Осмелюсь спросить... Что тут произошло, капитан? - Просто небольшое недоразумение, мистер Гиббс. А что вы все забыли в моей каюте, господа? - Извиняюсь, сэр. Я только хотел узнать, что нам понадобилось ЗДЕСЬ? - Где именно? - В Бухте погибших кораблей... Джек с изумлением взглянул на Элизабет, а та лишь невинно улыбнулась. - Мистер Гиббс, приказываю пришвартоваться! Пополним запасы провизии. - Есть, кэп! Все покинули каюту, оставив Джека с Лиззи наедине. - Джек, как же это? - О чем ты? - Но мы же не вошли друг в друга! - Этого и не требовалось, цыпа. Я лишь последовал совету Тиа Дальмы и все сработало, смекаешь? - Ты хочешь сказать, это и было то "самое дорогое, что нужно отдать другому". Обычный поцелуй?! - Не совсем… - Что же ты тогда отдал мне, Джек? - То же, что и ты мне, Лиззи! Элизабет смущённо отвернулась. Она-то знала, что отдала ему. Этот поцелуй... он был выражением её глубоких, искренних чувств, которые она не могла заглушить. Каждый раз отталкивая Джека, она молилась, чтобы тот ненароком не заметил ее состояния. А между тем, влечение к этому странному, непредсказуемому человеку разрасталось все сильнее, как пламя. Но она сдержала соблазн, так же как и обещание, данное Уильяму. "Точно, Уилл!" - спохватилась Лиззи и, пытаясь не смотреть на Джека, выбежала из каюты. Джек же все понял без слов. Точнее, он это давно знал. И если Лиззи думала, что отводя все это время глаза, она спрячет то и дело мелькавшее в них желание завладеть им, то она глубоко заблуждалась. Как заблуждался и сам Джек, полагая собственное увлечение мисс Суонн мимолетным. Истину не скроешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.