ID работы: 3972010

Жизнь аниматронников

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Best friend Chica соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
POV Chika Я плакала примерно час,но потом решилась извениться у Фокси.Я медленно шла по коридору вытерая слёзы. Как вдруг увидела Фокси который целует Мангл. Я отошла в сторону. -Как ты мог? Как она могла?-прорычала я и направилась в старую мастерскую. Там я нашла остронаточенный меч. Взяв его в руки у меня появилась странная,но очень злая идея УБИТЬ МАНГЛ. Мангл шла по коридору не чего не подозривая.Как вдруг я налетела сзади и начала мутузить этим мечом так,что её металические щепки летели в разные стороны. Она лежала бессознания ,я отошла от неё и выбросиа из рук меч. -Что я наделала?-я побежала в мастерскую. POV Mangle Я очнулась и вспоминая что было сидела на полу.Одним глазом я не видела,оглянулась вокруг. По всюду лежали мои разломанные детали, я посмотрела на свои руки они были тонкие. Я немедленно встала,но упала. Сидя осмотрев себя,прошептала: - Нет, я похожа на индоскелета. Теперь Фокси не полюбит меня,но может он что-то придумает.-я поползла в пиратскую бухту где сидел Фокси готовясь к утреннему выступлению. -Фокси! -не подходя к нему крикнула из далека в тени. -О, Мангл хочешь работать рядом со мной. -Фокси обещай, что ты меня не будешь боятся. -Что? Я и так тебя не боюсь. -Просто обещай. -Обещаю. С этими словами я поползла к нему по стенки и очутилась сзади. -Фокси...- дотронулась до его плеча. -аааа-прокричал Фокси ,увидя меня, что упал с бухты.- Мангл? Э-это ты? Я заплакала и поползла обратно по коридору. Села по середине комнаты, укроясь зелёной тканью . Её я нашла над столовой. Через некоторое время ко мне подошёл Фокси. Я посмотрела на него и он сел рядом , пододвинув меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.