ID работы: 3972010

Жизнь аниматронников

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Best friend Chica соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мангл... остановись

Настройки текста
Pov Mangle Я сидела в темноте, так как я знала дети будут меня бояться,затем я взяла и посмотрела в зеркало. Отражение было таким страшным,что я оглушительно закричала, и даже зеркало разбилось. -Я тебе отомщу! РРРРРР!- со смехом поползла к выходу. Pov Chikа Я зашла в мастерскую и на глаза мне попалась розовая книжка "original Mangle", я увидела Бонни и подошла к нему. -привет Бонни!-грусным видом сказала я. -Привет, Чика что-то случилось?- спросил он. Видимо он что-то чинит значит он мне поможет.-подумала я Я открыла книгу и все рассказала. -какой ужас!!!- ужаснулся тот. По щеке потекла слеза. Я положила руку на книгу, затем Бонни положил свою руку на мою. Я повернулась к нему и мы столкнулись взглядами и я спросила, убрав руку: -мы ведь сможешем ее починить? -теоретически собрать аниматронника не сложно. Думаю сможем. -урааа!!!!- и я обняла его. Потом резко мы от друг друга отолкнулись и оба были красные как два помидора. -подожди я только инструменты возьму. -ладно. Через пять минут мы шли и искали мангл (и мангл искала их тоже) как вдруг мне послышался шкарябонье ногтей по металлической поверхности , я обернулась и увидела простынь мангл. -где же она? -взяв эту простынь сказала я. Бонни шел впереди и оглядуясь смотрел во все стороны как вдруг. -Чика сзади.- кричал Бонни направляясь ко мне бегом. Я обернулась и увидела мангл. Она была страшная и злая. Я ей показала книгу , но она не стала даже смотреть когтями разорвам книгу на три части. Затем она царапнула мне щеку. Бонни накинулся на нее, но она его отолкнула,что тот впечатался в стенку. Я пыталась убежать,но она схватила меня за шею подняв свои острые и хотела снести мне голову, как вдруг не откуда выбежал Фокси ,он схватил ее за руку с криком: -Мангл,остановись!!! Она посмотрела на него и злость стала уходить ,она отпустила меня и повернулась к Бонни . Боннька очухался. Мангл посмотрела на оборванные куски книги: -Вы хотели меня починить,а я вас чуть не убила.- ударила себя по лицу рукой и сжав в кулак листок она его выкинула. Затем поползла к потолку , Фокси пытался остановить, но от ее шеи отцепился бантик , схватив его он подошёл ко мне и сделал злое лицо смотрел мне в глаза,повернувшись он побрел вперед. Я схватила часть обложки и показала ему: -Мы ее починем! Он посмотрел радосно и сжав бантик в руке сказал: -Вместе. Я увидела как Бонни грустит , поэтому взяла его руку и поцеловала в щеку: -Пошли! И вот вместе мы пошли искать заново Мангл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.