ID работы: 3972010

Жизнь аниматронников

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Best friend Chica соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча со СпрингТрапом

Настройки текста
Мангл забралась на чердак и начала вытирать слезы. -Что это на меня нашло? Я... Монстр...-начала опять реветь. Как вдруг послышались тяжелые шаги. -Фокси? Это ты?-спросила лисичка -не угадала! Привет еще раз дорогая!-заговорил хриплым голосом заяц -А это ты?-грустно опустила голову Мангл.- А ты родственник Бонни? -Не совсем! Понимаешь я всего-лишь брошенная игрушка для детей. Люди не понимаю что аниматроники это живые существа. И они делают с нами что хотят. Например,кидают на смерть в уголок "разбери-собери" или еще хуже заставляют работать. Но к счастью у меня есть свобода. -извини, я не знала, что ты тут живешь я наверное пойду! -нет, пожалуйста останься я... Я много лет не с кем не разговаривал. -ну ладно. -Мангл я многое пережил. И ты мне очень нравишься. Я хочу чтобы ты была моей женой!-заяц достал из себя коробочку с кольцом и протянул Мангл. -Что? Я? Нет я люблю фокси и он меня любит!-прокричала Мангл. -Фокси давно в прошлом! -Нет я... Я его люблю!!! -Но к счастью я придумал 2 план. Видишь дорогая этот пульт? Этот пульт есть у каждого аниматроника,а этот пульт Фокси. И знаешь что он делает? Он приводит аниматроника около 10м к заводским настройкам,то есть.... -он забудет все...-продолжила белая. -Верно. Даю вторую попытку .-опять протянул ей коробочку. -нет. -ну и ладно все равно пострадает Фокси. И пострадает из-за тебя. -стой я..я согласна .-со слезами пробормотала лисичка. -Вот и славно .- Спринг схватил резко Мангл за руку и нацепил кольцо,затем он злобно засмеялся. И, что же остаётся делать Мангл- это плакать. -Фокси,прости! -Милая не плачь ведь ты его спасла .Скоро мы поженимся и ты его забудешь. -Я его ни когда не забуду .-прошептала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.